最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:人力资源主管 - 武汉
大热天过去面试也不倒杯水
大热天过去面试也不倒杯水,填完表等半天,笔试做完又等半天。关键笔试考的题目和岗位无关还巨难。面试的那个女的超级凶,像欠她几百万。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
武汉市万科物业服务有限公司

面试了职位:物业管理 - 武汉
面试:新东原物业管理让你用以前的业绩说话
HR和专业条线的经理会进行面试,会问一些其实比较简单的问题,切记语言简练有条理就好,我是因为条理有点混乱总结概括不好被刷下来的,建议提前做好准备。
Q:说一个处理最成功的投诉事件、以前所待公司物业费收缴率、满意度情况。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉国际博览中心三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。
三轮面试,人事助理,部门主管,分管领导。由于疫情原因,感觉应聘的人很多,所以挑选严苛一点,最后一轮分管领导面试时,聊了一下期待薪资后,立马就让我回去等消息了。
陈星宇
面试了职位:法务主管 - 武汉
面试:惠之美面试:法务主管。整体感觉不错,整体难度不算高,应该是没过。
问题一、为什么想从律师转法务?问题问题问题四:有木有独立完成过诉讼全过程,能不能独立审核合同问题五、对物业公司这方面有什么了解?问题六、能否接受短期省内出差?(还有一些针对自身情况的小问题就不一一述说了)
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-10 发布
carly
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:武汉地铁运营有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试很简单,只有一面
Q:面试很简单,只有一面
2023-07-26 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:天源物业内容中规中矩 不是很难
做了一套常规笔试题 考察基础和一些简单的算法问题 面试问了简历上的一些内容 问了一下数据库中多层结构单表存储和查询的问题
夏日
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
一面 去的时候是夏天,位置超级难找,在商场顶楼,一般面试都会跟你打电话,她们那边人事直接手机跟你发短信要你过去,可见多么不专业,面试问题都是围绕招聘来讲的,整个面试只有10分钟,更像是为了完成kpi,公司有七八个人事,问的问题也是重复问,不仔细
2022-06-10 发布
面试了职位:物业管家 - 广州
面试:怡城物业管理客服助理面试,面试难度一般,一共3轮面试
首先是综合管理部经理面试,简单做了一下自我介绍,问了一些简单的问题,通过之后就是物业部经理面试,问了一些与项目有关的问题,需要自己去寻找答案,通过之后是总经理面试,大概问了一下薪资的问题,面试官们人都很不错。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:武汉大陆桥物业经营管理有限公司办公地点就在市场楼顶
办公地点就在市场楼顶,当时去面试先填了个人信息填完等了大概二十分钟,校招HR跟我一面,做了下自我介绍问了简历相关了内容。然后安排不同部门经理跟我面试,这期间等了大概一两个小时。PS:心想你们要是有事就提前跟我说,我下次再来面不就行了。最后终面是招商老总跟我面的,问了一下招商相关问题,然后说HR跟我对接相关入职的事情。 面完后HR又让我到办公司等。等了大概四十分钟,HR跟我谈了一下薪资和员工宿舍入住还有就是入职时间。我回答完后,叫我回去。下个月直接过来入职就可以了。走之前➕了下HR的微信,一直没同意。过来几天我就打电话给HR说有没有面试Offer之类的,他说什么什么HR在外面什么的。之后几次打电话都是这种口吻,心想我要是面试没过你直接跟我说不就行了。HMP的,用得着这么三番五次的折腾吗。不嫌事多吗!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:武汉市世界城商业经营管理有限公司约的两点面试等了半个小时也没个解释
1.约的两点面试等了半个小时也没个解释,还有一个跟我一样约的两点,我三点才面完也就是跟我一起来的妹子等了一个小时; 2.hr和部门主管一起面试,hr跟我说话的时候那个什么主管在旁边打电话?面试我的时候也接了个电话,有这么不专业的面试官吗? 3.我之前做过研发的助理问我为什么不搞开发?我说技术我搞不好,就想安安静静搞行政,她说她闺蜜就是总裁助理转开发的?咋了,还都得跟你闺蜜一样? 4.说行政的工作以后会被替代,那你招行政干嘛?有*吗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:HRBP - 武汉
面试:武汉联投物业有限公司一面主要是招聘经理筛
一面 主要是招聘经理筛选简历后电话面试,问的问题也都是跟专业相关的一些问题,以及想要换工作的原因主要是hr总监面,问的都是专业性相关的问题,比如说:1.hr模块最擅长的哪几个?举例说明2.有没有处理过劳动仲裁,举例说明3.对于绩效跟培训工作是怎样开展的4.怎样看待大公司跟小公司的区别5.怎样看待hrbp这个角色以及对这个岗位的理解6.目前在职岗位的工作情况以及下属分工三面主要是群面,分管人力的总监,负责片区业务的老大,以及有工作往来业务的老大。主要是人力分管领导跟业务老大问,印象比较深的问题是:1.有没有处理过劳动纠结,是否有过失败的经历终面总经理面,主要问题是1.一般所招聘使用的方法和渠道有哪些2.如果员工不服从上级领导安排,拒绝调岗该怎么做
4轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试