最近更新时间:2024-04-23 21:00:00
信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司

面试了职位:C++ - 成都
面试:华为成都研究所面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
明天主管面,希望一切顺利吧
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-10-23 发布
Theozzzz
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中储粮成都粮食储藏科学研究所面试:机械工程师。较糟糕的面试体验,题目有难度,收到offer了。
技术面试官的情商非常需要提高,面试全程没有被尊重的感觉。看另一位兄弟评价和我感受相同。技术上纠一些细节来问,需要提醒的是,不同机械设计单位对这些细节并没有统一的答案,但技术面试总是喜欢教你做人,语气中表现出优越感多到令人极其反感。其中提的一些问题,我深度怀疑面试官自己是否能回答得上来。面试前我是带着尊重的态度准备面试的,面试后我对这个单位和这位面试官的印象崩的一塌糊涂。面试过程中我几近想发作,后面还是顾及职场礼仪把怒火强压下来。思考到后面要和这种人做同事,就算通过了也拒绝了。奉劝大家为了自己的心态着想,三思后行。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-27 发布
巴厘岛衣架酒店经理
面试了职位:Java - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
体验很好
2023-10-30 发布
埃菲尔铁塔贴纸负责人
面试了职位:助教 - 成都
面试:交大教育机构面试:助教。感觉总的来说都是满分,整体难度不算高,收到offer了。
老师很好说话
3轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试了职位:射频工程师 - 成都
面试:10所射频工程师面试不好,共2轮面试
只面了一轮。面试官很看重匹配程度,我方向和他们不一样,然后明显他们不感兴趣,随便问了问就直接结束了
2022-07-24 发布
马尔代夫魔石谱执行制片人
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:算法研究员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单的一,基本没问啥模型框架的原理,简单问了下简历上的项目经历,大概问了下卷积池化等操作的原理啥的
2023-09-22 发布
飞星谷文件夹系统管理员
面试了职位:Java - 成都
面试:中科院成都信息技術有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
还是得提前充分准备
2023-08-28 发布
变幻楼账本复写纸投资合伙人
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:10所面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
线下面试,先技术面,三位面试官看着简历依次问问题,大概15分钟左右,然后是综合面,主要是HR问一些常见的问题,大概10分钟左右。难度一般,但面试体验不错。
2023-08-23 发布
荒漠扫描仪催收员
面试了职位:CAD设计/制图 - 成都
面试:四川瑞熙工程咨询有限公司面试:CAD设计/制图。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一般的小公司,面我的部门领导很友好,听说公司的上级领导层比较会搞事
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-02-09 发布
天狼星碎纸机硬件工程师
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:成都勘测设计研究院面试:建筑工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,结果应该是没过。
hr问的都是比较常规的问题,比如能不能接受出差,求职动机,岗位匹配度等问题
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-19 发布