最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:首席大客户经理 - 深圳
线上平稳,发展空间大,但乏力,与资本方关系微妙。
VP面试,人果断从业经历非常丰富,思维不受框架束缚,感觉很有狼性,实际应该是硬派管理风格。当然最重要还是求职者后期能得到很好的成长。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中国人才热线

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:Mylord跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试填表完之后等了一会应聘运营第一个面试的是产品部门的经理 懂得很多 会给你输出一些点。说过了他这关会由他决定要不要进行下一步面试。聊了聊了挺久之后他觉得可以吧就hr进来说跟在外地的运营负责人回答问题;问的问题比较细节 我回答的比较模糊所以没戏。自己没有准备好的原因;(疑问点在于在公司这里就没有直接负责人吗)是一次有收获的面试吧
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:goda猎头顾问面试很好,共2轮面试
第一轮电话面,对猎头了解多一点的人很容易就过了,hr很好说话。第二轮ceo面,有一个作业,让你推荐一家国内不知名的公司,给一到两天时间准备,这就看个人能力和准备程度了,会根据你的推荐或某些公司发展的角度进行提问,知道什么就回答就行。也有一些其他常规的问题,甚至聊了聊看啥书,让推荐一本最喜欢的书。视频面试完过几分钟就收到通知了,很迅速,不像某些公司各种拖延时间不给回复。总的来说挺顺畅也挺愉快的,之后合适的话会选择留下来。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电数据分析师面试很好,共2轮面试
问了核心指标拆解以及两道SQL题
2轮面试:电话面试、笔试
2022-08-14 发布
水星毛笔汽车设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:闪电面试:Python。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
1. 简历深挖介绍实习时做过的项目2. 业务逻辑五月的订单量相比于四月有所下降,怎么分析?公司的用户大量流失,怎么分析?(这两个问题答得不好,不流畅也不太有逻辑,盲猜凉了....)3. 费米问题沈阳有多少辆出租车?(我从生产出租车的工厂答的)从人口方面怎么分析(又一次凉了...)4.了解我们公司吗?你想做数据分析还是数据挖掘方向?
2023-07-05 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:闪电首先是提前做一套笔试
首先是提前做一套笔试题,和逻辑概率论有关的基础题,最后是一道sql题,考察对sql查询语句的使用,然后是微信视频面试,感觉难度不小,后面还有二面三面。
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:企萌科技咨询有限公司2355813541
面试过程很轻松,薪资待遇满意。地址点大小,感觉很好。 就谈了一下以往的工作经验,期望薪资等等。应该靠谱。
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:闪电ETL工程师面试一般,共3轮面试
一面-1.27 业务面腾讯会议大概30min左右(过去时间有大半个月了可能有所遗漏)1、自我介绍2、介绍一下之前实习所做的业务内容3、为什么不想留在实习公司而选择来找其他机会4、最常使用什么软件,对这个软件有什么看法5、优点&缺点6、有啥想问我的面试官是个声音很温柔的小姐姐,因为上段实习时间很长所以对产品有一些自己的看法,所以能借这次面试的机会和其他领域的产品前辈交流一下,感谢聊得很开心且收获很大!二面-1.29 COO总监面腾讯会议 聊了大概45min-1个小时时间1、自我介绍2、你是学计算机的,那你学的最好的一个科目是什么3、如果一个疾病的检测试纸准确率是95%,现在我测出来的结果是阳性,那我有没有得这个病?-我回:我认为需要确定这个疾病所在的环境(比如说日常生活中很常接触到or极少接触到)-面试官:那如果是100个人做这个检测,有多少个人的检测结果会是错的,那我得这个病的几率是多大4、同样是问题3拓展一下,如果你在路上看见一个人,他做事很有条理且按部就班,那么他可能是以下哪种职业:A农民、B图书管理员、C飞行员5、你认为你是个勤奋的人么?6、你认为你是个聪明的人么?7、三个优点、三个缺点8、你有什么想问我的么?这次面试真的让我收获很大很大,也让我充分认识到了一个足够优秀的产品总监是什么样的。即使之前有过其他公司的面试,但很多总监面就是聊聊兴趣啥的就过了,这一次的面试真的让我有一种“自信→紧张→无助→豁然开朗→被充分答疑解惑”的感觉,也让我更加清晰了未来努力的方向,不论最后面试结果怎么样我都 非常非常非常敬佩且感谢这位老师!三面-2.8 HR面微信语音大概30min左右1、之前的实习情况,负责了啥业务2、为什么不想继续在实习公司工作了3、有没有投类似实习公司的行业的工作,为什么4、对工作节奏有没有了解5、期望薪资等结果ing第一次写面经,有疑问可以评论or留言,持续更新~2.9晚更新 HR:您的面试未能通过(与期望薪酬有较大的差距) sad 😥2.14更新 argue了一下拿了offer
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2022-06-27 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电数据分析师面试一般,共2轮面试
一面 难度不大,较为简单,考窗口函数,考窗口函数感觉比较看重窗口函数的使用,毕竟好像sql也就窗口函数难度可以提升到较难级别,其它并没有太多考核.
2轮面试:笔试、视频面试
2022-05-28 发布
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:闪电面试:数据开发。感觉一般吧,问的常规问题,应该没有通过。
还好
2022-09-20 发布