最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:留学文案顾问 - 北京
面试流程简单,主要是笔试非常重要。
第一面是跟HR助理面试,根据简历提一些基础问题。 然后就是拿一篇文书材料让你写作PS。 部门主管看了之后与你进行交谈,然后通知下一轮面试。 第二次面试由公司HR主管面试,基本上部门主管通过就没有太大问题。 然后就HR发邮件通知录取。
Q:你在英国读的学校的该专业并不好,你为什么选择去那儿?
面试了职位:留学文案顾问 - 北京
无压力拿到offer。
首先hr给一份试题,一小时回答完毕,内容是500字personal statement,还有一小段汉译英。接着留学部主管来面,主要介绍工作的内容性质细节等等。最后人资主管来谈入职细节,过三天通知我给offer。
Q:认为自己有什么缺点 你的职业规划
Haria
留学文案顾问面试很好,共6轮面试
挺专业的 问的全是跟岗位相关的深度问题 包括过往经验 为什么从上一家公司离职 今后的职业规划 对于所面试岗位的理解
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-02 发布
新东方前途出国咨询有限公司

月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:博后 - 北京
面试:美联英语博后面试一般,共1轮面试
专业不太对口,大年龄女性基本无优势
2022-08-24 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:精华学校新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2022-07-12 发布
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京三十二相网络科技有限公司内容运营面试很好,共1轮面试
可以线上面试,针对个人简历和工作规划问了一些问题总体上难度不大,没有问一些很刁钻的问题流程简单,hr态度友好
用户619773
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:51talk无忧英语网英语教师面试很好,共2轮面试
一面 主管人很nice,业务主要是面向低龄儿童教授特色课,所以面试者的亲和力很重要。面试流程是以there be为主题进行6分钟的试讲,ppt自制。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-05-30 发布
呵呵哒
面试了职位:招生顾问 - 北京
面试:51talk无忧英语网招生顾问面试不好,共2轮面试
先是邀约了视频面试,然后约线下,后面发现是群面。一个多钟的面试,看里面所谓的领导之间的冷漠沟通,很大可能有官僚主义,都是女人,勾心斗角估计很严重,对于我这种喜欢简单直接的环境的人来说,是真的不合适。最重要是后面回想起两轮面试的细节,发现自己很大可能是被骗进去给她们的招聘KPI做贡献,于是感觉真的很下头,听跟我一起面试的男生说,这家公司长年招聘。浪费我时间和精力还有通勤费。公司有没有格局不知道,至少面试接触的人很下头…
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
李澄锋
面试了职位:Android - 北京
面试:51talk无忧英语网面试:Android。过程不太愉快,问题比较一般,结果被pass掉了。
 一面技术通过后,二面是技术负责人面试,最终给的反馈是技术没问题 ,唯一考虑的 是 没有教育行业的相关经历,担心业务不能拿下。
2023-10-23 发布
半只烟
面试了职位:教师 - 北京
面试:精华学校教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
2023-09-28 发布
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试:优胜教育面试:医疗信息沟通专员。总体来说体验还行,问的常规问题,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-10-08 发布