最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:高级制造工程师 - 苏州
电话英语考核(人事部...
电话英语考核(人事部)--人格测试(委托猎头)---主管面试(专业知识,英文)---原公司背景调查(会打电话问原主管你的情况)---通知上班(录取通知书)---签了后不去要赔钱的
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍你自己 问什么到我们公司
强生(苏州)医疗器材有限公司

宸子
面试了职位:财务 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司财务面试很好,共2轮面试
总共有四轮面试;第一面是电话面试,二面是各个部门的面试(比如CT、超声等),此轮面试同时包括笔试,第三轮是HR面试,第四轮是终极BOSS面
2轮面试:视频面试、电话面试
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:长光华医生物【C#】面试分享
苏州长光华医生物医学工程有限公司就部门经理面试,面试倒是不难,主要是看各自的眼缘,正常发挥就好了  面试挺简单的
面试了职位:采购 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【采购】面经分享
一面 感觉很好感觉蛮好的:   一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
面试:苏州翔实医药发展有限公司面试:实验室技术员。总体面试感觉不错,整体难度一般,应该没有通过。
一面 第一轮技术面,详细询问做过的合成实验以及课题,会问到曾经做过的课题或者实验过程中有关分离纯化相关的细节问题,之后会询问数道有机合成推断题(难度不大),由于准备不足,所以答得不怎么好,被反复诘问是否确定吗。这一面大概15min,之后直接第二面。第二轮hr面,主要询问了为什么会选择这家公司以及为什么会选择苏州这座城市。个人回答得比较干脆:基于地理,薪酬等因素综合来看选择了这家公司。hr没有过多纠缠而是聊起了薪资待遇相关的话题。这一轮也持续了15min.难度不大,用心准备应该比较容易拿到offer
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2022-08-28 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 苏州
面试:林华医疗董事长助理面试时需注意的一些事项
高管职位首轮HR总监面试,主要侧重个人家庭情况,工作经历的了解。目的主要看候选人的职业发展规划是否符合公司对该职位期望与规划。面试时要保持谦虚的态度,回答问题要抓住重点,不要啰嗦,HR会说一些很极端的情景或情况来考验候选人的态度,是否可以接受。
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共1轮面试
去这家公司面试需要谨慎。公司的项目经理很不友好,态度很强势。拜托,我是去面试的,不是去讨债的。面试官也什么都不说,只是一味地索取信息,而需要问他问题,他就不说了。太可怕了。面试需要慎重
2023-03-13 发布
墨玉
面试了职位:CNC/数控 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司电话过后,去了公司填
电话过后,去了公司填写简历,试卷,试卷很专业,试卷没有啰嗦的题,都是专业很强的题,技术主管和生产主管一起面试,问的问题主要是为什么从上家离职,接着重点问有什么工作经验,下来就是期望的最低薪资多少,结束后接到hr电话,说是决定录用,但是要做背景调查,等待中,希望百分之四十。
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:苏州品诺维新医疗科技有限公司行政专员/助理面试不好,共1轮面试
好难
2022-06-30 发布