最近更新时间:2024-03-28 21:00:00
富士康

冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:鸿泰门窗FINIAL外贸业务员面试不好,共2轮面试
面试等待时间过长,十一点去面试,十一点半hr面完,一个人在会议室等待半个小时,所有员工都去吃饭了,询问人事之后她给领导打了内线电话,领导才姗姗来迟。公司氛围非常奇怪,在我没有去面试之前hr打电话提醒我“不要穿的像个应届毕业生一样”“要遵守着装礼仪,学校老师没有教过你们吗?”预感不太好,但是还是来面试了。Hr告诉我做门窗的,提成销售额1%到4%,5.5天。表格中阴历生日,星座,血型没有填写,先是hr后是领导过来再三询问我是什么星座什么血型,感觉非常疑惑。Hr离开之前特意叮嘱我包不要放在桌子上,领导不喜欢。另外领导从红门里出来的时候记得站起来跟领导打招呼,特意叮嘱我领导姓某,领导在半个小时后姗姗从红门里翩然而至的时候已经是吃饭时间了,先让我自我介绍,然后就开始指点我说我自我介绍里的某个不重要的点说的不对,说我离职理由可笑,我也有责任我之前的领导也有责任,让我记住要沟通好是最重要的,要学会沟通。我说好的。然后某领导尽显领导气派,指导我过往人生,看了我星座之后说我们这个星座适合做技术类专业,我说啊?不会吧,他肯定告诉我就是这样。我说你说是就是吧。领导微微一笑,告诉我可以退下了,他会和人事部反馈我的面试。
2023-09-27 发布
月牙湾花露水教务管理
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:杰比电器面试:机械结构工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
简单的问了一下以前的项目经历聊了聊天。5分钟不到。
2023-09-15 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
客厅收纳箱网页产品经理
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:深圳吉田拉链有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
感觉很好
2023-09-24 发布
稻城亚丁摆件市场推广
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市恒万升科技有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,收到offer了。
一般,不建议来
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-13 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:正远科技面试:跨境电商运营。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
一开始笔试做题,人事面,主管面
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布