最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:小学数学教师 - 广州
小学数学教师-初次面试(笔试)
明师的招聘面试分三部分 我先说说初次面试吧 初次面试就是填写资料+简单面谈+笔试 填写的资料一页两版(A4) 除了自己的个人信息 还有你的爱好,喜欢的名言等一些与你自身个性的相关问题 交了这个表格之后,HR会跟你一对一面谈 HR会大概会按照你自己填写的问题跟你对话 整个面试感觉很轻松 像是谈话一样(我跟HR交谈时是用粤语) 所以大可安心 笔试不算难,但还是有一定难度: (起码我觉得小学数学的题目不全是基础题目 我卷子里面有奥数题) 笔试我开始觉得自己做的不好(可能不合格),但最后都能得到第二次面试(试讲)的机会。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你为什么想到本公司任职?
面试了职位:小学数学教师 - 广州
面试一轮,很容易就过了,之后是要教案过去试教学
面试一轮,很容易就过了,之后是要教案过去试教学,很烦,之前都没有弄过这些。教案怎么写是一个大问题,而且教什么也是一个问题
面试了职位:小学数学教师 - 广州
我面试的那家的前台态度不好。
我面试的那家的前台态度不好,这让我不大开心。面试很简单,就是我问你答你问我答,要注意微笑吧,反正我一直笑着的。面试结束给卷子笔试,做完题交给前台然后走人。我是后天要进行试讲,然而我什么都不懂,对试讲没概念,不知道要讲多少内容不知道去了之后是怎样的环境,当初该读师范学校的。。。。菩萨保佑我吧⊙﹏⊙
面试了职位:小学数学教师 - 广州
初试:由于招聘高峰期,等了很久。
初试:由于招聘高峰期,等了很久,之后面谈了10分钟左右,然后给我一份小升初的题目做了30分钟,做完我就离开了。隔天马上收到电话通过面试。复试:和另一位求职者同科目的一起参与面谈,自我介绍后就大概几分钟的试讲,我们轮流当教师,教授一个知识点或者一道题目。之后面试官就说如果通过了要进行两周的培训,就跟我们说有什么问题想知道的,我大概问了四五个问题,对方比我学历高,她的背景经历跟我相似,可她全程没问题。之后当天我就收到通过面试的电话。她没收到。其实我也希望她能通过难得有一个和自己经历很像的朋友。培训考核:不太了解,等待参与。
面试了职位:小学数学教师 - 广州
流程:1对1面试,笔...
流程:1对1面试,笔试,试讲,办理入职
Q:为什么选择做老师?相关工作经验?
面试了职位:小学数学教师 - 广州
刚开始的面试很容易过...
刚开始的面试很容易过,后面的培训好难过,压力好大,不是师范生的话压力更大,上课要生动活泼有趣开朗,比较适合活泼开朗的人。
面试了职位:小学数学教师 - 广州
面试时非常轻松,因为...
面试时非常轻松,因为每次都是一对一的形式。首先投简历, 在电话预约,填表,再对口自我介绍等,过了,后有等待试讲,还有复试
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:教师专业技能,技巧的问题
面试了职位:小学数学教师 - 广州
笔试和面试同时经行,试讲另约时间。
首先过去之后,人力资源的人会叫你填一张资料,填好之后,会有一个专门负责面试的hr根据你的简历问你问题,具体问题的内容不是很难,就是对教育机构要有所了解。面试完之后,直接给你一张试卷,叫你去做,没有严格要求时间,做完交给前台就可以了。试卷内容都是奥数题。我的试讲是安排在第二天,他会先发一封邮件,里面有试讲的内容,叫你回去准备,然后你就备课。第二天就去名师的其中一个分校试讲,我面试的岗位是一对一的,旁听的老师有两个,试讲之后她们会跟你继续聊一下,进一步了解你,聊的内容也跟前一天的面试大同小异。
明师教育

面试了职位:前台 - 广州
面试:艾涂图艾涂图和我都在最好的时间正好遇见彼此
老板面试,问的问题挺专业,也很负责任。介绍了一下艾涂图的品牌然后开始聊岗位问题。看的出来老板真心想做好这个品牌,任何一个岗位的人她都很认真对待。 整个面试过程很轻松,不像刑讯逼供,给人以家的感觉。最后回家思索许久决定在这里扎根了,事实证明我的决定没错!
Q:你能认真做好自己的岗位工作吗?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试官不专业,浪费时间
两个年轻的人事负责面试,全程都是问我问题,问完就让我回去等通知,没有给机会我问问题。面试官一点也不专业,一上来就问问题,全是关于招聘(网上没写60%的工作是招聘),没有公司介绍,工作岗位介绍等等。因为不是专职招聘一方面的,所以没有二面(约的当天也是说人事经理在)。感觉人事面试就是敷衍了事,没有按实际需要筛选简历,邀约面试,纯属应付工作,考核。简直浪费时间。
面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司先是笔试,笔试通过了...
先是笔试,笔试通过了之后人事就会面试,之后就是科任老师来面试,问了一些关于学术上面的问题,怎么样教学生等等。
面试了职位:产品总监 - 广州
面试:广州市正祥和家政服务有限公司挺好的,问题难度不大
主要关于管理家政管理的经验和知识,对人员培训和服务质量的提升方案和落实。对于应急事件的处理和解决办法。
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试:思比乐教育有限公司面试课程顾问,共有两轮。
一轮是人事面试,问了基本的信息;人事小姐姐比较温柔,初试很轻松;二轮是校长面试,问了基本信息跟规划,期望薪酬等,都在自己期待内。整个面试过程很轻松,已收到入职通知书了,期待入职。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:思比乐教育有限公司不靠谱的面试,建议不要去。
面试过程中,面试官问的问题都是与前公司有关的,给人的感觉像是在打听竞争对手的商业信息,而对于应聘岗位的内容没有过多得介绍。也不关注面试者。 该公司的招聘信息在网上挂了很久,估计是打广告,不是真的招人。
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。
面试:思比乐教育有限公司当时面试语文教师岗位
当时面试语文教师岗位,首先进行笔试,之后进行5到10分钟试讲,试讲完人事来面谈,先自我介绍,讲述一下自己工作经验,积累了什么,擅长教哪方面学生,这边主要带一对一学生为主。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表