最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:小学数学教师 - 宁波
子轩教育面试先做试卷,讲解,最后面谈。
首先会让你做份卷子,检测一下你的知识储备情况,批改好以后,面试人会挑选几道题让你当场讲解。 接着就是面谈,根据你的简历问你为什么想到子轩来,家里人是否支持等等。会告诉你工作时间,周一周二挑一天休息,工作日下午晚上上班,周末或是节假日学生放假就是上白班。然后会给你画个大饼,多劳多得,工资一般4000+(然而并没有)。最后会说哪些校区缺人,是否服从分配。 这些环节过后就让你回家等通知了。
子轩教育

寒武
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:宁波弘泰水利信息科技有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
只有一面视频面试。大概1个小时,有部门同事,部门领导,HR1.技术:基本都是常用的,难度不大2.项目:能讲解出自己项目中的逻辑,技术要点就基本可以3.态度:表现积极向上,会认真工作的样子就行
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-31 发布
木星收纳盒物业管理
面试了职位:C - 宁波
面试:TCL移动面试:C。整体感觉不错,面试内容挺简单,希望能有个结果。
当时校招的过程中实现上进行的笔试,线下进行了一轮技术面和一轮hr面,第二天就得到了确定offer的消息;问的c语言问题也相对简单。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
天狼星黑板通信项目经理
面试了职位:实验室技术员 - 宁波
面试:康龙化成(宁波)新药技术有限面试:实验室技术员。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
实验室技术员。感觉很正规,面试难度不大,问一些常见的反应机理,确认通过。
2023-12-15 发布
面试了职位:海外市场 - 宁波
面试:公牛集团面试:海外市场。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
会深挖简历,有难度
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-29 发布
小鸡
面试了职位:C# - 宁波
面试:智昌科技面试:C#。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
面试比较简单
2023-12-07 发布
兰苍神州档案盒游戏测试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
面试:宁波博太科智能科技股份有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能通过。
还行
2023-12-18 发布
张sire
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:戴维DAVID面试:产品经理。感觉不太好,问题比较简单,收到offer了。
市场面了还要技术面,不知道是技术部的岗位还是市场部的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、其他
2023-12-12 发布
鸳鸯谷电视面料设计
面试了职位:前端开发工程师 - 宁波
面试:浙江字节跳动科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-12-11 发布
饭店键盘副校长
面试了职位:外贸专员 - 宁波
面试:宁波钢铁有限公司面试:外贸专员。面试印象不是很深刻,面试难度一般,基本能通过。
挺好的了解公司内容
2023-12-19 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:柜员。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,告知通过了。
一面主要是自我介绍,收集了一些基本信息:硕士与本科的专业、毕业时间、生源地等等二面也是线上,两位面试官,做了自我介绍,半结构化面试
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-12-14 发布