最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

江南布衣服饰有限公司

面试了职位:设计经理/主管 - 杭州
面试:杭州帛莱荻网络科技有限公司一言难尽
面试我,是公司的美工。跟他聊了一段时间,他说了一些公司情况和工作内容。最后,也没等到人事和老板。后面微信联系谈到期望薪资,她说考虑一下。居然面试过了。无语的是做了一天,做了一套主图视觉优化方案,然后就说不用来了。后面就有趣了,上班一天就说不用来了。
面试了职位:供应链专员 - 杭州
面试:哥来买供应链专员面试很好,共2轮面试
真个过程很愉快,问了很多之前的工作内容,主要是回答问题,说是3天内给结果,现在还没有给到结果,估计是有点悬
2022-05-27 发布
桃花谷支票夹管培生
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,期待有个好结果。
简单的介绍你自己,专业问题很多。会有具体的假设,让你实际操作。
5轮面试:填信息表、电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-01 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
小猪搬砖
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州爱斯基摩人床上用品有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
坐车俩小时,面试官迟到一小时,面试五分钟。有的评论写的确实真实,建议要来的慎重。面试体验极差,面试官迟到一小时,见面一句歉意的话都没有,简历根本就没看,都不知道你上份工作是干什么的,让你做自我介绍的时候,才开始看简历,然后随便出了道建模题让做(因为听有同事要喊他开会),因没涉及过这个领域让后就说你很差,就到这里😂。可能是我太肤浅,不知道数据分析,数据建模,BI分析竟然是一个岗位!奉劝各位,工作不容易,入坑需谨慎。
2022-05-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买【人力资源专员/助理】面经分享
来自森马电商21届校招生的分享1、面试分享我参加的是21年3月的春招面试。森马电商的面试通知会在面试前一两天通过短信和邮件发送。初试主要是对网申过程的开放性问题及简历上的内容进行提问,当然少不了1分钟自我介绍,在面试时尽量语速流畅、逻辑准确,适当性根据投递的岗位结合自己项目比赛经历突出对应的能力。初试后会有性格测试,收到性格测试可以说是确保你进入复试啦!复试所问到的问题和初试很像,但都是部门的领导级进行面试,也是围绕开放性问题,这时候需要对自己的经历特别特别特别熟悉,了解自己在项目中担任的位置,可以适当突出角色,比如负责人,了解他人眼中自己在项目的评价以及自己对自身在项目中的角色定位及意义。注意:保证内容真实,可以适当美化,但不要过度!!2、签约分享我是21年三月份收到offer的,去森马电商大楼进行签约,不得不说第一眼看到大楼还是满震撼的,签约现场还有奶茶、泡芙、三明治等等,真的是很周到了,还收到了森马电商订制T恤(至今还在穿,特别舒服)。签约会首先是自我介绍,然后是观看了解森马电商行业、岗位信息,听听学长学姐眼中的森马电商是什么样,然后参观了一下森马电商大楼的情况(健身房、空中花园、篮球场、食堂等等),当时就觉得真好啊,一定要签约,然后就在签约环节中顺利简约啦!3、入职分享拿到offer后会有实习期,公司也提供住宿,入职会有专门带训员带你了解业务,1对1辅导真的不要太细致!入职的青苗都会以班级、小组的形式进行学习汇报,像是从大学进入另一个大学,我们小组竟然还有国服王昭君,身边各各都是大神。实习期还是比较轻松的,在部门学习期间,同事们都乐于分享业务上的知识,有幸的话入职还能参加团建活动,漂流、聚餐、做游戏应有尽有。实习结束就正式入职啦!温州的集训还是很有趣的,有一些很有意思的户外拓展(玩魔方、冰球、彩虹跑、组建乐队等等),能够认识到其他事业部的伙伴,温州的住宿还是不错的,周边也很多好玩的好逛的,最后的派对有好多零食,想吃啥就吃啥!温州集训结束就是杭州集训,主要是对公司部门深入了解,在集训后就是大轮岗,在各个部门轮岗,了解部门做什么、上下游是什么部门,自己能为他们的工作做些什么,自己也上直播间直播过了哦,很刺激!总之,公司很年轻,很注重校招生的培养,会尊重校招生的选择,大家千万不要错过!
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:快鱼服饰面试:软件测试。体验感较差,题目难度不大,告知通过了。
面试官水平很次 找的都是一般的面试题
2022-09-17 发布
三胖
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:杭州康泰【运营经理/主管】面试经验分享
视频面试的,聊下来不知道企业想找什么样的人,可能是全能型的人吧,12-17k的上海运营经理岗,不仅要精通1688,天猫京东,还要懂阿里巴巴国际站、亚马逊这种出口方向的电商运营,我是没做过外贸这块,后来也就不聊了,说会把我简历推给老板,然后就后续了。后来问了下,也不回消息,前后态度反差挺大的,问了一些问题也含糊一笔带过。