最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:游戏测试工程师 - 珠海
boss不在,开发和测试的经理面了下。
先后和测试经理开发经理,人力面试了下。
心游科技

凤栖坞标本旅游策划师
面试了职位:C++ - 珠海
面试:库洛游戏游戏引擎开发 笔试
题挺多的,基本上是C++和图形学还有引擎上的东西
2023-04-08 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:库洛游戏C++面试一般,共3轮面试
笔试离投递隔了很久的时间,可能是春招没录满吧,笔试都是些基础的八股文问题,也有一些涉及到了项目上的问题,编程题有难度,属于是需要仔细思考才能通过的类型。笔试则是完全不考八股,项目问了一大堆,还有一些算法题。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-05-11 发布
面试了职位:U3D - 珠海
面试:剑心U3D面试很好,共1轮面试
一面35min 2021.09.16 自我介绍、介绍项目讲一下Unity中屏幕空间打出射线到场景中的原理(用图形学解释)讲一下射线和平面求交射线和三角形面求交?判断点在三角形内?讲一下三角形面和三角形面求交怎么判断?讲一下光栅化和光线追踪?区别?(还扯了扯辐射度量学)MVP变化和视口变化仔细讲一讲,投影变化后的的空间叫什么(面试官说NDC)前面讲到的这些顶点的变化发生在哪里?GPU还是CPU?仔细讲讲反问
大草原档案盒媒介专员
面试了职位:录音/音效 - 珠海
面试:剑心面试:录音/音效。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试过程蛮愉快!
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:剑心面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
2023-01-09 发布
xxxz
面试了职位:交互设计师 - 珠海
面试:剑心交互设计师面试一般,共1轮面试
资深岗,2面试官,面了一个多小时,专业问题问了很多很细,有点像是在做考试试卷,后面实在面的累了,思路卡点,最后2个问题没答上,邮件通知被挂了。感觉这家公司要求比较高,比面天美还难。工作时间是995,适合大学刚毕业年轻有精力的人。
2023-12-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:剑心面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
笔试题不是行测题,感觉蛮友好的,真的在考察专业和逻辑还有个人态度。虽然没写完,但是可能还是打动了面试官,把我捞起来了,希望一切顺利,真的很喜欢剑心
2022-10-15 发布
面试了职位:游戏运营 - 珠海
面试:库洛游戏面试:游戏运营一面。一对一面试
业务面,会问一些关于你所投递的岗位方向的相关业务问题,主要看解决问题的思路,游戏问的比较少,整体大概30分钟有一定难度(运营有分为好几个方向,比如活动、产品、数据、版本等)
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-04 发布
水星键盘制程工程师
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:库洛游戏面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度会一直叠加,应该没有通过。
一面 难难难
2轮面试:其他、电话面试
2023-03-02 发布
面试了职位:功能测试 - 珠海
面试:库洛游戏功能测试面试很好,共4轮面试
一面,库洛的秋招真的开的太晚了,不知道是怎么考虑的,虽然很想去但是另一边offer已经催签了一面的是库洛的主数值,在**上搜索的时候看到过1、自我介绍,为什么想做游戏等常规问题2、说一下原神相对其他动作手游的战斗系统的设计(说了战斗方式简化,复杂化元素反应等)3、原神的数值系统,自己选一项内容(扯了一下卡池设计)然后深挖内容,卡池设计为什么硬保底和期望不一样,为什么不把保底放在70-80随机,为什么不明确写出来等等,一直问到你答不出来了4、问笔试中的内容,因为我写了原神中暴击率暴击伤害设计的问题,这边也详细问了很多。然后还问到用了不同数值方式的元素精通,以及为什么采用这样不同的设计,元素精通为什么做了修改,让元素精通影响冻结时间可不可以,怎么设计。同样挖的很深。5.反问可以说是难度非常高的一次面试,因为面试官是专业做数值的,所以问的都是非常贴近实际的数值问题,而且会很深挖问题,一直问到你的能力边界。感觉库洛校招对人才的要求很高啊。11.13 记录下收到二面通知,约在17日。差不多一周没信还以为挂了,不知道二面会不会是松伦哥11.17 执行制作人面,是传说中小原神的制作人1.自我介绍,数值策划的职责了解2.原神中组队时如何做考量。如果要给原神设计一个新角色,数值层面该如何考虑。3.只狼的战斗系统分析4.专业知识学习的途径如何。对开放世界游戏的喜好如何。对二次元用户的认识。自己是不是二次元5.对库洛的了解,简单说了一下战双的特点6.是否能实习7.反问可能还有一些记不清了。因为我做完毕业论文前都没法去实习,库洛那边好像特别希望校招生提前实习。感觉这波要无了。11.19约下周二hr面,绝了。但是不能去实习我还是有点担心啊。11.23hr面,没有问什么性格题,直接问了你对库洛公司和项目的看法,主要是想看你是不是真的想接offer吧。然后直接给了口头offer,不过hr说如果不能提前实习的话,会发社招offer而不是校招offer,并且没有两方协议。听人说和igg的搞法一样,就是只有实习和社招两种流程。有没有懂行的老哥知道这种offer靠谱吗
4轮面试:视频面试、笔试、电话面试、群面/无领导小组
2022-07-27 发布