最近更新时间:2024-04-25 01:00:00

已选:

ACCOUNTANT(1)

清空已选条件

面试了职位:accountant - 佛山
经过3次面试,1次笔...
经过3次面试,1次笔试。第一先做题,就是关于会计分录处理的题(全英文)第二由中国人进行面试,笼统的了解一下工作及教育背景。第三由外籍部门负责人进行全英文面试,主要是介绍公司,和用英文再次了解下背景。第四,过了几天,该外籍部分负责人再次英文面试,更加细致的了解以前的工作经历。
Q:以前的工作经历,主要是工作内容。
佛山南储管理公司

面试了职位:网络管理员 - 深圳
面试:水果营行面试官专业,主管业余,经理不靠谱。
面试过程: 到了该公司,连明显的接待员都没有,找到了活的人告诉其预约了应聘,坐在门口的应聘区等了30多分钟,终于来了个面试官给了一份基本信息表我填。填完表又等了10多分钟,面试官回来询问了一些基本情况后,叫了个该部门的主管过来聊专业性的问题。该主管完全没有专业性可言,我来应聘网管,居然问我会用什么软件,问我会不会设计图片设计字体,我真纳闷明明招的是网络管理员,问的却是平面设计的问题。明确告知该主管,我是做网络管理的,不是做平面设计的之后,就换到了区域经理面试。区域经理更加扯淡,一来就问怎么确保他公司的商业内容安全,问我家里肯不肯用房产来担保之类……商业机密我懂,但明明签份保密协议就能搞掂的事,居然能扯到用房产来担保这么Low……面试完,面试官告知回家等电话,感觉这公司好诡异……
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市华酷电器科技有限公司先做试题,都挺简单的。
先做试题,都挺简单的。然后经理面试,经理是个台湾人,说话一套一套的,对自己很自信。英文介绍工作经历,主要集中在工作经验。到最后你想问问题了,老板反而会打断你,他说所有邮件都先会经过他才能发出,所以比较适合新人,老板是挺有策略的人,不过也太有个性了。好处是双休吧,底薪4K跟外面差不多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市华酷电器科技有限公司一切决定权在外贸总监手上
首先是做外贸的试卷(入职后有些同事说她们不用做外贸试卷),外贸题目都是比较基础的题目,都是些FOB CIF,还有一些基本的外贸术语等。此外就是一些翻译题目,其实不用紧张。最终还是得看总监满不满意。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:旅游计划调度员 - 佛山
面试:佛山中旅面试一轮。
面试一轮,面了十几分钟,感觉面试官带有偏见不让人说话的机会 ,自己是应届毕业生,经历肯定不多,她很看着个人经验,问了几个问题,很让人尴尬。
菟菟
面试了职位:美容师 - 佛山
面试:伊丽汇美容师面试不好,共3轮面试
面试的时候你先自我介绍:名字、年龄、学校、自身优势、自身不足、举例说明一下你的优势、自己有啥目标。Ps:自身不足要好好说,不然真的会刷下去,我第一次面试的时候过了但二次面试别的门店我说我慢热,结果说我慢性子就没过。优势可以说你能吃苦有目标。1.新店前期要拓客,需要你一天站着工作十三小时,全年无休。提供住但不提供食。晚上会开会,偶尔开到凌晨一点。工作时间9.00-晚上10.00但是没有人喜欢看你到点就下班。也没有人喜欢看你吃饭花费一小时。说的是没有固定的吃饭时间,但其实你一直在忙,需要腾时间吃饭而且没有休息时间,如果真的说有,可能就只有晚上的睡觉时间了。薪资看你有多少个证,最低35002.老店前期不用拓客,每天偶尔加班到晚上十点。不能歇下来,会被说一直在闲着。无休。3.新店老店都无休,每月可能会员工集体去旅游4.公司讲的是团结,为顾客提供更好的服务。但其实员工都只是为了钱,可能边给顾客按摩边翻白眼。而且你刚到店里,就会被其他人一直盯着你犯错,最后如果他们觉得还有更好的人选就直接不要你了。5.吃不了苦的别来!!!虽然薪资很好但真的很累很累……6.别跟带你的老师说你不想干很久这样的话,不然你会被pass!就可以关系很好但关系再好也不要露出底牌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-06-23 发布
面试了职位:审计 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司KDC的面试经验总结
首先给一张写满英文的纸,自己在候考的时候准备翻译。10分钟左右之后就会去跟面试官见面,然后开始一对一的面试。面试官也比较nice,面试开始后需要对刚刚纸上的英文进行口头翻译,面试问题主要是针对简历提问题,最后会问你对公司了解吗,有什么问题想问。
Q:有什么问题想问
面试了职位:企业管理咨询 - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司面试+笔试
面试+笔试,家族式企业,没有发展空间,不建议来。公司制度仅适用于新同事,老同事随便搞。如果是自己家有企业想来这里学习还好,普通人就算了吧。
2轮面试:笔试、协作同事面试
饭店秋裤产品专家
面试了职位:Java - 佛山
面试:广东翔蓝企业管理顾问有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 体验很不好,面试前填一个很详细的包括个人隐私的表。一面完了还让写个总结交给她,用到的技术也很少不是常规的spring框架,技术和人事一起面,疯狂询问上家公司细节
2023-04-19 发布
面试了职位:档案员-实习生 - 佛山
面试:佛山市禅城区城市设施开发建设有限公司公司氛围很好,饭堂好吃
我是直接在网上投简历,过了一个星期接到了电话,hr简单和我聊了聊过去的经历以及可以实习的时间段,然后就确定了见工时间。
面试了职位:工程管理部专员 - 上海
面试:三盛宏业三盛宏业集团工程管理部面试
第一轮是hr,第二轮是hr经理,都是比较容易通过的,最后总监面试,专业问题比较多,但是一般还是能回答上的。