最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

临床研究面试一般,共3轮面试
强生临床监察岗位,目前通过笔试和电话面试,正在准备一面。一面是视频面试,应该是一个主管加一个人事,据说是中文为主,穿插英文。面完再来补充。电话面试主要问了问了一个英文问题,好突然,真的不知道会有英文问题,磕磕巴巴算是回答了。然后就让我等面试了。希望面试顺利~
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
Q:为什么会选择这个岗位,
临床研究面试很好,共2轮面试
强生的临床监察员,一面是电话面试,会有英语自我介绍和交流,对英语要求高,二面还没面,应该是群面,再过几天就面试,面了再来补充
临床研究面试一般,共1轮面试
突击电话面试,简单地问了一下情况,
Q:意向城市,
面试了职位:临床研究 - 上海
2019年9月中下旬开始通过网申渠道网投强生公司。
2019年9月中下旬开始通过网申渠道网投强生公司,到11月下旬HR给我来电,问我是否还有去强生的意向。(其实在10月份秋招开始的时候,已经找了药明康德和恒瑞,并且同时拿到了这两家公司的offer,在11月初的时候签了恒瑞)。 11月下旬还是觉得可以尝试一下强生的面试,接到HR面试之后先吃惊了一下下,毕竟从九月到11月,时间跨度太长,以为凉凉。HR电话面试做了简单介绍之后,用英文问了我两个问题(1.对强生公司的了解;2.遇到过的挫折)。 两个星期之内,接到北京座机来的电话,说我通过电话面试,要在12月初去上海参加面试,然后12月初去了上海参加一面。 一面是单面,一位女面试官亲和力很强,英文开始面试,用英文做了自我介绍之后,简单聊了几句,过渡到正式面试,已经不怎么紧张了。会根据简历内容,进行一些提问,有点类似行为面试,只要如实讲出自己的经历就好。然后问了关于岗位的一些内容,其中有一个问题没答上来,以为自己就要凉凉,一面大概持续了35min左右,然后结束离开了上海。 本来已经不抱有希望,谁知道一个礼拜之后又接到了来自北京的电话,通知我通过一面,预约2面的面试时间,我就又飞到了上海。 2面是上层领导直接面试,类似于压力面,同样开始是英文对话,英文自我介绍结束之后用英文问了一个问题,问昨天做了什么,过渡到正式面试,以15min的自述形式开始,内容随意(可以包括自己对某些事物认知的观点,对岗位的了解等等,不限主题),阐述结束之后,让我举例说明自己可以胜任这个岗位的理由,并对我的解释有一定的否定,问是否有过挫折,考察抗压能力,前半段比较轻松愉悦,后半段有些许的压抑感,但总体感觉不错,后来面试官也比较认可我。 机会摆在了我的面试,我抓住了它。刚开始接到一面通知的时候还有些犹豫,害怕自己白跑一趟,抱着学习和经历的态度去上海参加面试;侥幸进入了二面,更加张,因为这次抱有的希望和幻想更大了,二面的自我介绍都已经忘词了(这可是我倒背如流的),自己重新组织了语言,把内容进行了复述,还是太紧张了,哈哈。 总之,有机会就不要轻易放弃,要不然自己会后悔的。12月中旬,接到了HR给我的电话,通过了终面。整整历时一个月的面试终于结束了,学到了不少东西,收获满满。敢于尝试就对了~
强生临床监察员面试流程及体会
1.先是电话面试,会有英语题目,电话面试时间不固定,一般为突击面试。2.群面(无领导讨论),出一个case,两小组进行讨论并展示讨论结果,HR提问问题,一定要自信。3.单面,一般由部门主管加一到两名HR面试,面试的内容主要考察你的职业能力,能否担任该项任务。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
临床研究面试不好,共4轮面试
爱折腾人,能线上非要线下,总共用了快一个月,线下跑了快10个小时。过了技术面试的情况下,第四轮经理说学习能力不行,还说会经常性从早上7点跟台到凌晨。绝口不提薪资待遇。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
强生临床技术培训生面试经验
大概半个月前面试,一面前需要笔试。发一份材料,关于心脏的生理功能,心率时常的机制和疗法,并且介绍强生公司的治疗房颤的仪器以及优点,选出一部分人进行一面。全中文,先自我介绍,然后根据简历问问题。问你意向工作地点,为什么选择这个岗位,你为了达成一个目标会做什么样的努力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为了达成一个目标会做什么样的努力。
强生

土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
M7星云机箱用户研究员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:益海嘉里面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一轮hr多人面试,轮流介绍自己,再通过一些问题来深入介绍自己,以hr了解应聘者个人信息为主。感觉逻辑清晰,有条理即可
2023-11-06 发布
如来陵秋裤商家运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:人力资源主管。体验感还不错的,难度尚可,收到offer了。
感觉挺好的,面试主管人比较和善,问的问题很常规,类似于宝洁八大问
2023-12-11 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:南侨NAMCHOW采购专员/助理面试一般,共5轮面试
聊家常为主,台湾企业对面试者信息要求填的非常详细,主管聊天不严肃,比较活跃,会看中面试者职业发展和对薪资看法。后续hr交代方面非常慢,催了几次也不说结果,后续交接给另一个hr就直接说拒绝,只能说呵呵
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-16 发布
妍份天空
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上美集团面试:平面设计。总体感觉比较正常,有一定难度,结果被pass掉了。
遗憾地说,虽然我觉得自己已经用心准备,面试的时候也努力展示了设计作品的细节,但可能是能力还有不足吧,所以最后的结果不是很理想。不过面试的过程还是挺开心的,面试官态度很好,而且耐心地对我的作品进行了评价,帮忙指出了作品中的优点和不足。虽然最后没有一个好的结果,不过我会把这次面试当成一个学习的机会,从中汲取经验和教训继续发力滴!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-28 发布
Natalia1999
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:市场营销。细节还是很不错的,难度递增,对结果有把握。
24管培生群面9-10个人一组小组case  英文自我介绍之后 一起中文做case pre也是中文
2023-10-21 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布