最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:服务工程师 - 上海
与服务部经理约好在星巴克进行的一场简单会面及面试,经理简单问了我的大致情况,后来要求我准备好到公司再进行一次演讲。
Q:简单的个人信息
面试了职位:服务工程师 - 上海
难度一般。
难度一般,人也不错估计死在英文上,好久没用了,能听不能说,得好好学习口语了。
德尔格

巫国姬
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海欣健医药科技有限公司面试:会计。体验感还不错的,难度是有的,没通过。
财务经理面试比较简单,就问了上家公司的财务部框架,专业性问题没问到,希望找到能踏实做事的人。二面是财务总监,这一轮也是没有涉及到财务专业问题,还问了结没结婚、上班通勤问题以及对未来的规划类。
2023-10-19 发布
斩铁谷光驱调度员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:西门子医疗面试:深度学习。面试还好,面试难度挺大的,结果应该是没过。
有和国际员工的英文面试。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-25 发布
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海时代天使面试:培训。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
跟面试官沟通比较顺畅 围绕企业发展 战略调整及 未来规划和岗位匹配进行了沟通 面试官细致 且有耐心
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-28 发布
壹心壹意
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海时代天使面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,难度差不多,应该是通过了。
负责接待的女士和部门的主管一起面试,面试氛围很轻松,对方也很坦诚,总体上不错。
2023-09-25 发布
树风
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:联影面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
面试项目经理,共三轮。一面是电话面,先和业务领导先聊了大半个钟。先是自我介绍,然后对着简历聊之前的项目信息,问了几个细节。最后给了几个场景要求给解决方案。业务聊完后又和hr聊了20分钟,聊了当前薪资及期望,预计报道时间,个人情况等,然后介绍了下岗位和公司。电话聊完当天约了二面。二面要求按固定模板做PPT汇报,内容是此前的工作及项目经历,还有些行业相关的问题及预测。面试人是未来业务领导及hr,主要是面业务。汇报PPT过程中会打断汇报追问相关细节,也会插入其他问题。二面后过了两天约了三面,线上面试,基本就是走过场。三面面完了和hr聊薪资,聊完薪资过了一周下offer。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
2023-10-31 发布
淡定人生
面试了职位:焊工 - 上海
面试:上海菲曼特医疗器械有限公司面试:焊工。比较糟糕的面试,面试难度一般,还没出结果。
人事打电话让去,面试好了,让回去等通知,后来又说年龄大了,一个月到手四千多年轻人不愿干嘛
2023-10-09 发布
大家好
面试了职位:外贸经理 - 上海
面试:上海临克精密仪器有限公司面试:外贸经理。面试体验平平,整体难度一般,确认通过。
从网上投的简历,几天后通知去面试。到公司后先记录个人信息,然后做测试邮件题目,都不难。等了很久,行政面试,然后部门面试,最好总裁面试,主要集中在简历上面,问的很细。 交谈中,发现主要的业务模式是经销商制和平台销售,自行开发比较少。
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-11-13 发布
木星口香糖客服
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:联影面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,结果被pass掉了。
第一天晚上6点接到电话,约了第二天上午的电话面试。第二天上午电话面了45分钟,把简历每一项都深挖问到不会为止,说是要考察掌握程度。后来一问才知道是个项目组的leader。面完感觉没戏了,结果第三天接到HR的电话,约了第五天的视频面试。第五天视频面试,将了个ppt,之后也没问什么问题,后面就没消息了。.......第n天,官网显示进入人才库。
2023-11-07 发布
木星钢笔物业招商管理
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:联影面试:银行大堂经理。面试体验平平,题目稍有难度,应会有好结果。
挺难的
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、HR面试
2023-10-13 发布
天上饭券结构工程师
面试了职位:光网络工程师 - 上海
面试:澳华内镜AOHUA面试:光网络工程师。总体来说体验还行,题目中等难度,期待有个好结果。
只是校招上简单聊了一会,主要问项目经历部分
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-07 发布