最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

厦门面试官的初级了解
需要提前录制授课视频,面试官挺和善的,问家庭住址,自我性格分析,对行业的了解,对xdf业务的了解,唠家常
Q:为什么选择在线教育?
蔷晴楼饭券投资VP
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
一对一面试,提前告知试讲范围
2023-04-27 发布
新东方在线(武汉)面经
新东方面试流程很简单,hr简历初筛之后就会打电话联系你确认你的面试时间,线上面试,只有一轮,面试结束就等offer了,面试二十分钟之内结束。是我面试里面最简单的一个公司了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于新东方的看法,有没有投其他公司
数学教师面试一般,共5轮面试
先问专业,学历,以及之前行业经验,然后看有没有教师资格证,然后拿出一张试卷测验,题目不难,然后试讲卷子。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-04-25 发布
新东方数学教师面试历程
先问专业,学历,以及之前行业经验,然后看有没有教师资格证,然后拿出一张试卷测验,题目不难,然后试讲卷子,讲完卷子后说课时费需要达到一定课时量才有,还与学生续报率挂钩,也就是除了寒暑假,其余的时间,课时达不到规定的课时量,下班后要跟踪反馈家长,半教学,半销售吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
新东方面试北京海淀区
较为困难,过程……不是很舒服。线上面试真的很随便。面试官基本没有看你,当然他们可能在听,可能还有其他要忙。给的试讲题目就是很简单的区分编年体和纪传体以及了解西汉社会状况。结果我按照他们的题目做课件,他们最后觉得我说的太浅?这本来就是一个很简单的知识点啊……没必要讲太复杂吧……总之这个评价我是不接受的。
Q:为什么当教师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
第一面就是简单电话沟通,之后准备试课面试,试讲结束后也有问一些是否有过教学经验,期望薪资是多少,在深圳什么计划租房大概住哪里,再之后就是当天晚上进入一个磨课群,有四五个老师在群里负责你的磨课,当晚和老师沟通确定好磨课主题,然后一天时间根据模板做好ppt,给老师看过没有问题后自己录课试讲,有三天的时间录课,前两天可能ppt小改一下,会提出具体的建议让你改进,之后录完课也要提前发到群里,老师看过之后还要对试讲进行建议,相应做出在讲课方面的改进,最后再录一版即可。磨课验收通过之后,就是终面了,大概20分钟。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-23 发布
面试了职位:数学教师 - 北京
先是电话初试,问一些
先是电话初试,问一些基本的问题,大概了解一下希望薪资和工作强度能否接受,没什么难度。然后是复试,自己准备2min的自我介绍,3-5min的试讲课,3-5min的hr提问,试讲我讲了一道例题,超时了被打断了,但是也没有什么影响;然后问了一下我是否接受加班和前期工资达不到预期的问题,以及我自己的优势和期待的工作区域。总共花了20min,上午面完下午就告知通过了,然后第二天收到了offer邮件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
校招总体会有三个部分
校招总体会有三个部分一面HR沟通的视频群面。会问一些个人的基本情况、实习经历之类的,还进行了同组之间的互相提问。二面视频试讲。数学组的选题是:数列。根据选题选自己想要讲的大致方向即可。每个人试讲时间大概15分钟,讲的内容大概10分钟,后续会有提问沟通环节。三面先进行培训后的面试当时进行的是线下培训,小学数学组的话会给你一套题,在2-3天的时间里,不断去磨炼去练习这一道题,从板书到文案之类的,最后一天会直接跟负责数学组的老师面试试讲。当时我们是当场出结果 过与不过 并谈论薪资相关问题后续虽然过了重重关卡,但最终没有选择入职,对于刚工作的人来说,前期的工资确实不算太高
7轮面试:电话面试、视频面试、留作业、协作同事面试、笔试、填信息表、其他
金星记号笔数据架构师
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:数学教师。细节还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
了解基本信息之后,开始试讲,试讲了大概30分钟就结束了,最后就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-10-06 发布
新东方

面试了职位:游戏测试 - 北京
面试:欣欣教育游戏测试面试不好,共2轮面试
一轮技术面还行,整体没什么问题,二面的时候,面试官居然打瞌睡这个就挺无语的
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-08-10 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
正好赶上开学,学生很多,学校地点很偏僻,本来以为私立学校工资会高一些,到那时并没有。直接校长面试,人很和蔼,要求实习但是太忙没有去
2023-10-28 发布
zhenzhi
面试:数据通信科学技术研究所面试:Java。很不好的体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
还可以
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
芙蓉舍键盘商品经理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京弘成教育科技有限公司面试:移动web前端。面试体验不太好,题目稍有难度,最终不通过。
一般
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-12 发布
小蜜蜂
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:思腾中国面试:运营助理/专员。面试态度挺好的,难度大概中等水平,应该是通过了。
问题主要针对你是一个怎样的人,有什么让你自豪,对新工作有什么期许。
2023-05-12 发布
Sam
面试了职位:律师助理 - 北京
面试:清华大学继续教育学院面试:律师助理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
属于老所,公司氛围不错,过了简历关,主要看部门主管的意思
2023-09-18 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布