最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:计划员 - 上海
首先由部门经理进行面试,然后进行职业技能测试分别进行了电气和机洗方面相关知识的面试,但是都是基础的,主要考查的还是个人的反应能力,然后进行人力面试,在做英语测试,回家后大约一周的时间接到电话复试,大约几天后同志入岗
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、电话面试
Q:为什么要换工作
面试了职位:计划员 - 上海
网上投了简历后2天电...
网上投了简历后2天电话建议我投的职位可做适当调整,然后简单问了下我的工作经验等等
Q:简单问了下我的工作经验
德尔福派克

凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
真武门支票打印机服装设计
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,没通过。
一面 自我介绍啥的记或感受简历的东西
2023-11-10 发布
蔷晴楼仪尺热设计工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海现代先进超精密制造中心有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,希望能等到好结果。
还不错呢面试很好
2023-10-30 发布
真武门台灯检验科医师
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:昂科机床(上海)有限公司售后技术支持面试很好,共4轮面试
挺简单的,应该是同行业吧
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
没问什么,聊聊家常就完了
2023-12-18 发布
操场商标采购工程师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:IT技术支持。面试体验良好,题目有难度,希望能通过。
刚开始是全英文自我介绍,然后是技术面,一些简单问题,然后二面hr面小姐姐很温和就聊聊天这样
2023-12-28 发布
南极办公椅拓展培训
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,未能通过。
三面就问了一些基础的问题,全程答得很好,结果挂了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
霸鲸观台灯媒介顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:禾赛科技面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
很难很难很难
2023-12-26 发布
教室圆珠笔网店店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:基恩士面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,题目有难度,结果没机会。
一面是简单地一分钟自我介绍视频一面过了会发一个性格测评二面三面可能会用到二面环节:1min自我介绍+问卷排序原因+模拟销售环节+自我总结模拟销售环节中的表现(可能会有)+反问环节(可能会有)二面流程:先轮流自我介绍,再轮流询问问卷排序原因,后轮流模拟销售...(基本上是1个面试官+2个求职者)三面,江湖人称:压力面。但是我个人感觉还好吧。面试官很亲切,不过深挖简历与岗位匹配度是真!!!三面组成:1个面试官(日本人、高层)+1个翻译+1个应聘者(PS:我的就只有一个中国面试官)三面流程:自我介绍+二面的问卷排序(可能会有,我就是有这个)+问答环节+反问环节
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布