最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:计划员 - 南京
感觉不太容易,问的好多。
一遍遍一遍遍的问问题。
Q:你觉得面试此职务的优势?
面试了职位:计划员 - 南京
见面决定就是你了,当场给了offer
一开始要招的是采购 后来决定是计划员
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你希望在能做什么 在哪工作
雨润食品

榴莲小龙虾
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:九蜂堂简单记录下面试过程自
简单记录下面试过程自我介绍回答提问有没有什么想问的,最低薪资要求是多少
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 南京
面试:雨润集团本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束。
面试通过。1对1面试,校招。本人双非省级直属高校,校招投递简历,约定好面试时间后对方以开会,累了等理由一改再改,面试过程敷衍了事草草结束,全程几乎无交流,只是让我进行自我介绍,过两天直接通知我面试通过,尽快办理入职,工资也是口头约定一改再改,思索再三,没去,看了许多同学的经历以及结合自己最雨润的了解还是放弃了这次机会,不建议应届生去,而且小时候在超市买过雨润的肉类加工食品,拿到家打开包装竟然是*的!对雨润形象不好。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京中萃食品有限公司走过路过 千万别错过
1.首先是自我介绍及工作经历 2并且介绍在上一段工作中的成绩  3.对于太古你了解多少 4.对于薪资待遇你有什么要求 5.在未来工作中你会怎样做
杂承℡
面试了职位:物流运营 - 南京
面试:雨润集团面试:物流运营。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般
2022-11-22 发布
面试:雨润集团财务面试一般,共1轮面试
简单问一些基本问题,考验一些基本的常识性的操作,一般没有什么特别难回答的问题,感觉还行,基本上问题不大
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:雨润集团金融研究院研究员面试
HR参与,网面大约15分钟,主要是自我介绍。然后HR对实习经历进行询问。比较看重券商的实习经历。但是感觉HR对工作内容并不是很了解。
Q:以前行研经历主要分析的要素有哪些
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团刚面试完,感觉凉了,不过也不太想去
1.面试目前参加了两轮,第一轮没有专业问题,主要是常见问题:对企业的了解,自己的优势,印象深刻的事。第二轮,专业面试,问论文写的怎么样,大致内容。一个专业问题,内部控制的认识,我内部控制课没听过,早就忘完了,瞎几把答。岗位环境工厂之类的能否接受。期望薪资。2.腾讯会议,面试,我的网络不稳定,之前还挺好的,到这个点就贼垃圾,整的最后一个专业问题,说了几句。面试官说了句好的,就结束了,整的太突然了,,,。哎,可能也是被网络不稳定弄得有点烦。算了,反正也没想着去3.还有一点值得说一下,和我联系的面试官一直都很有礼貌。但是面试整个流程进展的效率很慢,我第一次面试就很突然没什么准备。面试完有一个星期说我初试过了,本来都觉得凉了。然后又过了一个星期,安排今天的面试。本来是下午五点半开始,然后到时间说领导开会,推迟半个多小时才开始。想说的就这么多,相对比较客观一点,大家自己评判吧。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 南京
面试:雨润集团很简单的面试体验,就一轮。
很简单的面试体验,就一轮、不知道怎么回事可能是没啥技术含量的岗位吧,我也不太清楚,我是管培生监察方向。
面试了职位:财务 - 南京
面试:雨润集团初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。
初面,大概自我介绍了一下,然后问了对公司的了解。然后hr开始问你学校的水平,专硕学硕,奖学金获得情况等等。财务管培的工资是5-10k,我属于财经类院校,但是双非,奖学金、证书实习经历都有,最后开6k,只比本科生多1k。感觉在趁火打劫,昨天收到了复试邀约,应该面一下但是不会去。
首湖州耳机行政专员
面试了职位:物业管理员 - 南京
面试:雨润集团面试:物业管理员。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
一面二面都是专业问题
2023-04-24 发布