最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售员 - 东莞
我在网上找到了oppo手机的销售工作,就抱着试试看的心态投了简历,第二天便接到了面试电话,早晨9点到了之后,便在会客室耐心的等待,终于叫的我的名字了,可我并不像别人那么紧张,也许是工作久了的缘故吧,后来才知道面试我的是南京市场部的销售老总,刚开始就问了些简单的问题,记得最后一个问的是“你到我们这里来做一个销售员觉不觉的太屈才了?”我回答,“不觉的,因为想做好一份工作必须要从基层做起,我的目标并不是销售员。”结束后让我回去等电话,说下午2点。才1点的时候就接到了oppo的电话,从此我开始了漫漫销售之路。
Q:你到我们这里来做一个觉不觉的太屈才了?
就问了下基本的工作经验什么的
先自我介绍,然后问了下专业知识
Q:你的观点和老大不符怎么办
面试了职位:销售员 - 东莞
先自我介绍,然后问一...
先自我介绍,然后问一些问题,比如你有什么优势可以胜任这个职位之类的。然后,情景假设,遇到客户问题怎么解决。
Q:你有什么优势可以胜任这个职位?为什么要选择我们公司?
蛮好的 面试官很年轻
单面 一轮 面试官很年轻 主要介绍校内工作经验
面试了职位:销售员 - 东莞
不错,轻松的交谈,了解情况
初面一对一,复试经理面试
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:以往的工作经验,家庭情况
面试了职位:销售员 - 东莞
一开始很紧张,后来很顺利
群面,一个主管面试我们很多人,然后每个人单独做自我介绍,工作实习经历。由主管单独提问。主管会拿出一部手机讲讲关于手机的只是,然后模拟销售情景。
Q:你的其他工作经历
OPPO手机

凡尘
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:CV算法工程师。整体感觉有点打折扣,应该是没过。
1.自我介绍2.项目介绍:数据来源,网络结构,训练方法,最终结果等,中间会穿插问点相关的问题3.八股文:损失函数有哪些,使用场景及优劣势;多卡训练流程;Opencv中resize有哪些方法;C++中的数据存储栈和堆
2023-04-17 发布
青衣
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,个人感觉没戏。
群面,面试官出题,学生抢答
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
急急急
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:广东中德电缆有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,面试难度不大,没收到任何通知。
事先没有说好要面试几轮,然后去到面试前台就给了一些毫不相干的试题,然后就让你去填理都不理你了,第一次经历这种传说中的笔试,做到一半觉得很无语,就走了,而且整个公司接触的人员态度都很恶劣,特别前台,傲慢到不行,大家适当避雷吧
3轮面试:笔试、现场做题、填信息表
2022-11-24 发布
别墅区黑板行政主管
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:工业设计。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,未能通过。
我的网不是很好所以有点卡卡的,详细聊了聊作品集里过往项目,大概半个小时左右
2023-12-11 发布
月牙湾公事包工业工程师
面试了职位:售前客服 - 东莞
面试:华为机器有限公司面试:售前客服。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
感觉不知怎么说,面试官喜欢009
2轮面试:其他、HR面试
2022-11-21 发布
首湖州水杯财会培训讲师
面试了职位:记者/采编 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:记者/采编。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
感觉就问问实习干了什么
3轮面试:部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-03 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面群面二面业务面 询问简历三面HR面 询问投递方向 家庭情况
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
桃花谷冰箱客服专员
面试了职位:通信测试工程师 - 东莞
面试:vivo智能手机面试:通信测试开发工程师。共两轮,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面是专业面,主要问项目经历,二面是hr面。 为什么来vivo,为什么投这个岗位对vivo的看法,未来三年发展看法还投了其他哪些公司,有哪些offer未来职业的规划,对工作选择的考量负责过哪些项目,如何解决工作中的压力认为自己相比其他人的优势,以及缺点有哪些兴趣爱好目标薪酬反问
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-21 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞誉铭新工业自动化面试一般,共1轮面试
这个公司和华贝是一个大老板,面试很简单,主管问了些专业知识,人资问了一下是否愿意加班,是否配合公司的安排。但是人资非常黑,克扣工资待遇福利,制度混乱。公司离职率很高。
2023-02-12 发布
地上笔记本主管
面试了职位:Python - 东莞
面试:vivo智能手机面试:Python。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
问的比较基础把
2023-06-06 发布