最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售员 - 青岛
很简单,真的很简单,还行吧。
第一轮是英语面试,汗~本来不知道是英语面试,以为是群面呢,先是用英语自我介绍,然后用英语回到提问的问题,由于没有准备,面试挺一般的,还好提问的问题比较简单。 第二轮是技术面和HR面,技术面主要是问你做的项目,问的比较深,大约半小时吧。 然后是HR面,HR介绍一下海信的情况和工资待遇等。然后就让回来等消息了,晚上就给通知了,让第二天去签约~~不过,没有签。
Q:
面试了职位:销售员 - 青岛
hr比较亲切,轻松点挺好的。
英语面试。首先英文自我介绍,然后hr根据简历用英文问你一个问题。问题都不难,放轻松。英语过六级的应该能轻松驾驭,四级的也没多大问题,总之放松就好。
Q:hr问我最喜欢的季节,我说冬天。然后原因,我结巴了,有点没反应过来,之后说了一下。hr又问我课余时间做什么,我说什么什么的。
面试了职位:销售员 - 青岛
开始是英语自我介绍 ...
开始是英语自我介绍 第二面群面
Q:介绍你最喜欢的一本书
面试了职位:销售员 - 青岛
感觉一般,待遇也一般。
就随便问问常规问题,没什么难度。
面试了职位:销售员 - 青岛
莫名其妙的就没有通过。
面试过程:出面就是英文的自我介绍和HR提出的简短的英文问题,复试时群面,无领导讨论,最终选出代表发言,整个过程中觉得发言很多,也提出了不少建议,但是没有接到终面通知。
Q:你所遇到的最优挑战的情况是什么。
面试了职位:销售员 - 青岛
感觉不错,过程很愉快
1.群面 2.三轮面试 3.面试官还是很和蔼 4.感觉很轻松
Q:为什么选择海信
面试了职位:销售员 - 青岛
太不容易了,要求学历高
问题比较专业,很难回答
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售员 - 青岛
除了一面是英文面,其余很平常。
一面是英文面。提醒下大家可以密切关注自己的海信官网账号,每一面有什么动作,那个都会最先看出来。我当时走进去才知道是英文面,吓死我了。不过还算简单,就是自我介绍和用英文回答两个问题:你觉得第一份工作会干多少年?你周末会做什么?很简单沟通,你敢说就是了,大胆说吧。 二面是群面,也是案例分析。当时自己想法是有的,不过语言组织能力不强,所以被刷了,所以在此提醒大家,一定要注意发言的逻辑个语言组织能力,人家看的是这个,不是你的案例判断结果。
Q:你觉得你的第一份工作会做几年?英文回答
海信集团(Hisense)

文芙轩卡车工程造价
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度中等,对结果有把握。
一面主要问了课程设计内容,挖的比较细,与模电数电联系
2023-10-13 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
巴尔镇电暖器跆拳道教练
面试了职位:系统工程师 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:系统工程师。面试还好,面试问题倒不难,应该是没过。
怎么样终面不知道,了终面进过了就准备都没什么,面试视频一次只有
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
花园泫金剑视觉设计
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面技术面,问项目经历和岗位认知,以及为什么要选这个岗位和选择城市,为什么要从通信研究 转到开发二面,问项目内容和为什么要去青岛,没问什么有深度的问题但是挂掉了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
稻城亚丁储存卡营销主管
面试了职位:算法研究员 - 青岛
面试:山东省信息产业服务有限公司面试:算法研究员。面试体验平平,题目难度不大,基本没戏。
只做了自我介绍
2023-10-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:硬件工程师。感觉很正规,整体难度中等,个人感觉没戏。
问项目比较多,注重细节,简历上的项目都问过,难度适中吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
花园毕业证夹具工程师
面试了职位:Java - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,基本能通过。
一面技术面,总的来说就十几分钟二面主管面,中间隔了很久,有线下的企业文化面试当时没去成,后来被捞起来了,整个面试工程很轻松,主要是问一些非技术问题以及对公司的看法。
2023-11-15 发布
海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
君君臣臣
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先简单聊了项目,后面根据简历上的东西提问,写的东西基本都问了。最后主要问了一些基础的C++八股,还有一些操作系统的知识,总体不难
2023-09-18 发布