最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:销售员 - 广州
问题问的很草率,让人觉得很不正式。
形式是一对三,问的问题很基础,整个过程很草率。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果给你offer,你会有什么理由放弃。
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很漂亮,自己比较紧张,准备不够,木有过。
会自我介绍,然后问做销售的优势和缺点在哪里,问什么原因会导致不来公司,如果不录用,是什么原因,总之感觉不难。
Q:问做销售的优势和缺点在哪里。
面试了职位:销售员 - 广州
千人大面试,销售岗每年面试人数最多
一面的题目挺灵活的,主要偏重原材料采购。
Q:一面,将与会人员分为三组,两组代表供货商,一组代表采购商。经过两个条件限定,如果采购商没有采购到货物会全部被刷掉。供应商未销货的那组将被刷掉。
面试了职位:销售员 - 广州
面试的题目就是网上的三个问题,看起来不难,但是淘汰率很高。
排队三个人一组面试,一对三,问三个问题。
Q:回答的问题要有个性,太平凡容易挂掉你做这份工作有什么优势和不足。
面试了职位:销售员 - 广州
整体感觉挺舒服,cvte是值得进的公司
三天面试,第一轮拿着你的简历随便聊天,第二天,群面,让为产品策划一个销售方法,第三天,独面,聊得更细
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:请评价下你自身的优缺点
面试了职位:销售员 - 广州
很新鲜的面试经验,不是结构化面试,全是分组。
大约10人一组,10个人自己在规定时间内淘汰掉半数人,我们组就是自我介绍加问问题,最后投票,然后HR会在旁观察你们,但是名单上淘汰的也不一定最后会淘汰,看你表现。
Q:你大学期间做的最成功的一件事。
面试了职位:销售员 - 广州
面试1对3,组员很牛B。
就自我介绍,然后根据简历上的问你,为什么加入CVTE,不加入CVTE的原因。
面试了职位:销售员 - 广州
面试官很nice,可是也很无情。
面试过程中,觉得我们这一组都变现的很不错,可是不知道为什么全部都没通过。
Q:你为什么来面试CVTE?
面试了职位:销售员 - 广州
蛮轻松,但是感觉像海面,等了好久的说。
3个问题, 第一,你对于这个岗位的优势和劣势。第二,如果公司拒绝你,你觉得是什么原因。第三,如果公司录用你,你会有什么原因不来。
事先做好准备才比较有把握
面试经历: 一面: 1、为什么选择这个岗位 2、为什么选择CVTE 3、成绩 什么选择这个岗位 2、为什么选择CVTE 3、成绩为什么不是第一名 4、给OFFER什么理由不来 5、没被选中你觉得会是什么理由 二面: 一轮淘汰赛,选出一半减一的名单淘汰。看讨不讨人喜欢的一关,表现中庸最稳当 二轮商务谈判,两供应商与一采购方抢单,背景类似苹果与富士康。各方条件不一。
Q:因为学习自己的东西,也觉得专业知识不一定会用上
CVTE(广州视源)

面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:德姆达面试:国内电商运营。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
公司地点:离地铁有点距离,需要骑车/公交几个站才到公司环境:附近都是每个厂,相较与隔壁厂,装修还是不错的面试:会填两个表,还需要写各种上东家的信息,还要写很多其他信息,比如你入职意愿0-100%等这些。。结果:面一个小时多一点,告知结果会在下班前通知,然而并没有。也并未与你聊薪资的问题,都在问经验和做法方面。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
足球场玩具柜策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:德姆达面试:贸易跟单。整体印象并不好,整体难度中等,结果被pass掉了。
交通不好,离地铁远填表时间比面试时间都长
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布