最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
面试官很年轻,问了之前的而经历。
问了下之前的经历~~~
Q:为什么要做销售?
面试了职位:销售员 - 北京
一次很愉快的面试经历。
很普通很常规的面试,这个是行为测试,看你的团队合作精神,还有解决问题的能力。认为我在小组讨论的时候表现并不是很好,而且做 presentation 的时候 一开口就说的不好,底气不足,说话没有重点,但是我意识到了,并在后面的过程中尽力表现,弥补不足。本组和对方都有比我表现好的,而且条理性,表达都不错 ,但最后结果是 我们这个组10人的讨论,只有我一个人收到了二面的通知(面试完后我们建了一个群,以便知道,谁进了二面),我很是奇怪,当然也是非常兴奋的。
面试了职位:销售员 - 北京
问题还是很轻松的,还不错。
面试过程: 说了一些简单自我介绍 问了一些基本情况 因为做的是销售 并没有什么难度 所以自我感觉应该还不错。
Q:你以后的目标是什么。
面试官很年轻没什么刁难 主要是问你能出去跑业务
先人事进行面试问了些学校的问题 工作了解程度等 然后介绍工作内容 问你自身能胜任不行 会如何推广这类产品
Q:在销售过程中客户不耐烦
面试了职位:销售员 - 北京
面试官挺和蔼,5对1。
半结构化面试,一般会有5个面试官,中间的面试官会问你的毕业证学位证问题,其他的会让你回答一些半结构化问题,主要考察你的应变能力和解决问题的能力,要学会灵活。
Q:有一个进修的机会,你如何说服领导?
面试了职位:销售员 - 北京
面试基本不问什么问题,很容易就可以通过。
就是和部门经理聊一聊,住在哪里等等,基本不会淘汰人。
Q:没有任何有内涵的问题,最难的问题叫做自我介绍。
面试了职位:销售员 - 北京
面试官很好,流程简单。
自我介绍,学历,学校的介绍,工作岗位的了解和选择,公司培训的具体情况,其他没有什么了,对于工资的看法。还有什么啊。
Q:工作很辛苦,需要在外面跑业务,女生是否能坚持下来。
面试了职位:销售员 - 北京
面试官比较随和自己淡定就可以了。
整个过程比较愉快但是也考验人。
面试了职位:销售员 - 北京
一般般,关键是看自己有没有能力 否咋玩完
先填写表,叫号,一个人一组,两个人面试你,最后还有主考官、就这样,其实很简单,就是问你大学做了什么?有什么社会经验,都做过什么相关的工作,获得的奖惩情况等等等。
面试了职位:销售员 - 北京
还可以 一半吧也就是。
面试官不错,挺高打上 但是没发挥好 比较遗憾的哈,希望下次有机会再去,希望还有机会 加油吧~~
百度糯米

丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
krisaki
面试了职位:用户研究员 - 北京
面试:美团网面试:用户研究员。细节还是很不错的,确实有一点难度,未能通过。
会深挖你的项目经历,两位面试官都非常nice,专业度也很高,非常考验统计学专业能力。
2023-11-08 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
初面问过过往经历,通过之后有三天的拎包试岗,我是外卖线的BD,需要在指定区域内两天发掘7个新客户,收集身份证照片、门头照片、营业执照照片等等。拎包比较难,去了一天没有产出,面试失败。
2023-11-21 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
还好吧
2023-12-10 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
面试事业单位技术岗,一轮笔试,主要通过刷公务员考试题,没有行测申论,就是智力测试加专业技术测试。主要问了几种raid的区别,linux系统基础,还有简单编程,比较容易。二轮面试主要自我介绍,展示个人经历,更多看性格和沟通情况
2023-12-26 发布