最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:销售员 - 广州
整个面试的过程很愉快
一面是在比较简单轻松的氛围下进行的,就是沟通聊天,感觉面试官挺和蔼的,素质也高,现在正在等待二面,希望能过
面试了职位:销售员 - 广州
面试官介绍公司状况,工作内容,询问是否能够接受
询问基本情况以后了解了一下公司状况
Q:请问你对销售有什么看法
南湖国旅

面试了职位:产品专员 - 广州
面试:广州长晖旅游有限公司产品专员面试一般,共3轮面试
招聘页面写的是酒店产品预订专员/助理/计调。实际就是BD控盘。hr主动打招呼的,在发送简历前已经提前告知了hr,过往有工作经验对该岗位有一定了解,但仅限于某方面。如果合适,可以进一步沟通。收下简历后过了一天后回复是否方便过来面试,此时我认为这么晚回复应该是发给用人部门看过了,所以也答应了面试。面试是用人部门跟hr一起面试,进一步自我介绍及了解过往工作经历后,hr表示虽然是同行业,但于应聘本岗位的要求差距比较大,所以要商量一下再给回复。到这里就可以理解为不符合用人需求,不通过。我个人来讲比较喜欢出来面试当面沟通,无论通不通过,也当锻炼一下表达能力。但hr知道该岗位需要什么经验的,如果不合适,可以线上拒绝,但还是约面试,感觉不是很尊重求职者吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-03 发布
平宁岛更衣柜技术总监
面试了职位:产品工程师 - 广州
面试:美亚商旅集团面试:产品工程师。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
一面就是围绕简历询问经历,包括校园经历和实习经历,也问了研究生和本科的成绩排名,英语成绩,总体比较常规。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-11-30 发布
橘子
面试了职位:签证专员 - 广州
面试:广之旅面试:签证专员。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
一轮是hr和主管面试,就是自我介绍完后,主管会问自身的情况,总体下来还算轻松。有二轮面试
2023-08-22 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:广州市七溪地旅游开发有限公司面试
面试了电商运营实习 而进去后那个人事说现在实习生电商运营只有市场营销也就是销售 现在不想做销售而且销售底薪才2000 而之前电话通知不是这样说的 果断不去了 如果你觉得你有足够的能力就去吧 面试觉得这公司的水很深
2轮面试:HR面试、电话面试
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
西魔之境图纸夹策划
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:莲花山旅游区面试:地产项目管理。细节还是很不错的,难度是有的,未能通过。
一面,面试问题主要是针对简历提问;你认为旅游规划和城市、乡村的规划有什么不一样;旅游在城市中发挥什么作用
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-18 发布
清水楼电池数据产品经理
面试了职位:会议活动执行 - 广州
面试:美亚商旅集团会议活动执行面试一般,共1轮面试
没怎么做自我介绍主要是聊实习经历、谈优势,简单介绍了一下公司情况,说是接受无经验但感觉还是想要有经验的来。面试官之前都没认真看简历,到了现场才看的,感觉白跑了一场。面试的时候就觉得对本人兴趣不大,所以问了几个问题就结束了,后面果然没过。
2022-10-21 发布
木星胶水董事会秘书
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 广州
面试:广之旅面试:医疗器械生产/质量管理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
老板挺好的,主要聊一些生活阅历方面的事,关键是察言观色看你的举止以及反应如何。老板是看重的还是实际能力。
2023-02-21 发布
太狼
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州南部假期国际旅行社有限公司因为面试的是会计,所
因为面试的是会计,所以先做了一份测试题,填了份资料表,第一面是部门主管,先自我介绍,然后问了一些基本信息,简单介绍了工作内容,公司薪酬福利。然后就总经理面,谈了公司的发展,个人的发展,大概30分钟,整个过程都是愉快的,老板比较和蔼,当场就通过了面试。整个工作环境都挺好的,比较大,公司中午2小时的休息时间,可以允许员工自己煮饭,比较人性化。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试