最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
轻松愉快,开放性面试结合进一步个人职业发展了解
面试过程中会做一些团队游戏,在过程中观察个人能力
Q:对零售行业的看法
面试了职位:销售员 - 上海
问题很新颖,过程很冗长。
会小组互动,和面试官互动,气氛很轻松,主要就考验你的团队协作能力,以及你自身的特点适不适合做销售。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说出一件你最开心的事情和最不开心的事情。
面试了职位:销售员 - 上海
较轻松,气氛不错,面试官人很好。
较轻松,气氛不错,面试官人很好,自我介绍,聊聊运动爱好就可以啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
问题不难,注重经验拉
问题不难,注重经验拉
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快
面试五轮,问题比较简单,面试官很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:销售员 - 上海
一面四轮,介绍partner。
一面四轮,1介绍partner,2销售策划,3趣味运动,4单面。 二面面店长。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售员 - 上海
本科生面试门槛很低,关键爱运动。
面试过程: 面试我的是一个部门经理,是同校师姐。网投后经过约2个星期收到电话面试,之后约店面面试。在休息室面试的,感觉不是很正式,首先是自我介绍,然后问了一下最快能工作的时间,针对简历上以前的实习简历问了一下。能不能提供时间去做实习生。对岗位的了解。在她语气中感觉很缺人,希望我能马上上班。相比校园招聘的运动大使感觉简单多了,建议想去做运动大使的人可以直接去店面投简历试试看,可以省很多流程。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:运动大使的主要工作
面试了职位:销售员 - 上海
面试官很有激情,过程很愉快
去超市里随便选一款产品做介绍,看谁能打动面试官
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售员 - 上海
学生挺多的,人挺多的~
主要是要热爱运动,一般都是群面开始的~
面试了职位:销售员 - 上海
填资料 做自我介绍 ...
填资料 做自我介绍 ,面试过程如下 过程:因为在学院里举办了招聘会,便去面了,当初那个招聘会只要是没人在面试我就跑过去跟HR聊天,不过当天最有feel的就是歌莉娅了,当天主要是一个自我介绍,然后聊了些平常学习的东西,因为个人比较喜欢心理学,所以心理学的东西讲得比较多 主管看上去很满意 但是因为是外企 需要用英文 可惜我英文很烂
Q:你的职业规划是什么? 如果给你工作,你怎么做好它? 你对销售的理解是什么?
迪卡侬集团

208EMIT
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:Innisfree悦诗风吟国内电商运营面试不好,共2轮面试
爱茉莉的Hr比市面上遇到的所有猎头和其他公司的hr都不专业,特别是对抖音,真的一无所知,什么都不懂,完全不了解业务,对业务一无所知且表现得理所当然,解释了n遍也没听懂我们部门架构和分工,也没有礼貌,自己听不懂还说我叭叭叭说了一堆她还是没理解,什么叫叭叭叭?一直问我们部门几个人,都说了我们部门的分工和自运营,我也说了我的工作内容和职责,一直追问几个人有什么意义,不知道这种水平怎么进得爱茉莉,爱茉莉真的要完蛋了,有种对牛弹琴没法交流的感觉,落后行业信息太多了,什么都不知道,啥都吃不上热乎的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-11 发布
桃花谷纪念册保险顾问
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海老板电器用户运营面试不好,共1轮面试
校招避坑指南 打着招运营的幌子招销售,薪资低于行业平均,内部管理混乱,2轮面试一言难尽,且2轮都是hr,问的问题绝大部分是销售相关,建议避坑
2023-08-08 发布
lilith
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海璞康实业有限公司面试:广告文案。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
HR前期沟通少 公司环境可以 问了几号能到岗但仍未给面试结果
2023-09-28 发布
o
面试了职位:招聘 - 上海
面试:连卡佛Lane Crawford招聘面试不好,共1轮面试
人事并不专业,没有提前了解过具体的用人要求,就约人去面试,结果浪费彼此时间,白跑一次。专业的hr会在电话里就跟面试人员做好沟通,免得浪费彼此时间。
2023-11-29 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
sjonsony
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海涌庆贸易有限公司面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,确认通过。
投资风格偏游资风格,比较灵活
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
太阳系用友耗材行政总监
面试了职位:培训 - 上海
面试:拉迷LaMi面试:培训。整体感觉还行,面试问题不难,收到offer了。
先布置了一些作业,展览的感悟啥的,然后面试的时候基本围绕家具装潢啥的展开,感觉hr不是很懂专业知识
3轮面试:留作业、HR面试、视频面试
2023-09-19 发布
Jimmy
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:宜家人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
hr发了邮件要提供英文简历及求职信。之后没有任何反馈。后续是过了两周发现岗位已经停止了招聘。就至少系统自动群发个邮件或者短信吧。技术层面上其实不难,且类似企业都有。感觉作为老牌外资,稍微有点欠妥。
2023-09-08 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布