最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
面试倒是很轻松的,就是没过。
面试者互相交谈,然后面试官要求分组说出对方信息,再问下爱好,工作意向,理由,曾干过的工作等等,我当天状态很差,面试没过,理由就是精神状态差,如果去面试,先睡个好觉吧。
面试了职位:销售员 - 北京
链家北京好多,感觉还挺好
投简历,然后店面经理给面试
Q:家里支不支持
面试官挺和蔼的 第一关通过
女考官很亲切,刚开始我们是一起聊天,我不是很主动,最后给我出了一个题 如果你是一家水果店的老板 有个顾客来买水果 他只要香蕉,可是香蕉已经卖完了。其他水果都还有,这时你会怎么办?我回答是,对不起 今天的货比较紧张,已经卖完了 你可以看些其他水果,介绍其他水果的特点 或者是我们以最快的进货方式来进货。
Q:我的专业与房产销售的区别
面试了职位:销售员 - 北京
你来链家地产意味着什么?它能带给你什么。
哎前天去链家总部面试了,但是没有通过,但是面试的问题我第一次见,回答有些迟钝了,题也大多都没做对,为什么呢?郁闷死我了, 有几个非常难回答面试问题是这样的: 1:链家地产能给你带来什么? 2:你来链家地产意味着什么? 3:你是怎么了解链家地产的? 4、你觉得链家地产是什么?
面试了职位:销售员 - 北京
还可以吧,总体感觉算是正式,但是感觉缺乏专业性的问题
还可以吧,总体感觉算是正式,但是感觉缺乏专业性的问题,我感觉以后应该可以改正的,希望链家越做越好
紧张 脑子一片空白 不知道
问问具体情况 居住的位置 自己为什么选择房地产销售 有点紧张 脑子有点空白 说的越好越好 但是要说的靠谱
面试了职位:销售员 - 北京
挺好的,店长挺好的啊
没什么,就是随便问问,比较容易当时,现在严了吧
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司

冒险湾桌椅组装工
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,题目稍有难度,收到offer了。
当时有朋友认识的在链家工作,只要态度端正,学历没问题,基本都可以过,要求不高的
2023-10-19 发布
面试了职位:地产中介 - 北京
面试:链家面试:地产中介。体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
体验感还不错的,难度由浅入深,基本能通过。
2022-11-04 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:链家面试:人力资源主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该能过,但不想去。
一面,主管面老板人不错,问了过往经历、考察了重点项目、针对专业细节做了询问、离职原因等等,很正常的面试流程。二面,HRD面感觉是在画饼,过重关注单一经验,对于未来的工作和需要的能力匹配度不高三面,CEO面就几分钟的面试,提问很简单,但要求穿着,如来上班需要西装衬衣+领带
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-06 发布
面试了职位:网络推广 - 北京
面试:丽兹行房产面试:网络推广。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
面试的时候各种拿捏你,之后入职也是各种找茬
2023-02-13 发布
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试:链家面试:置业顾问。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
一面算是通过了。但是准备的很不充分,基本上可以说是没准备,二面三面再看。
2022-09-09 发布
没错就是我
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:丽兹行房产面试:销售顾问。面试体验还不错,难度差不多,最终不通过。
整场面试很正规,到地点后先统一填写资料表,然后又工作人员依次领入会议室区域进行面试,大部分是一对二的面试,面试官很好沟通,大部分是问相关经历和能力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-07-20 发布
王凯旋
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:北京建研宏图咨询有限公司面试:自动化测试。感觉不太好,难度是有的,希望能等到好结果。
难度很大,流程不是很正规
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-20 发布
不喜欢加班的产品经理
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:链家销售助理面试不好,共3轮面试
对学历的要求 一般,不合适,很不理想
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-11 发布
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
飞星谷打孔器系统工程师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京链家置地房地产经纪有限公司面试:销售顾问。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
分一面二面终面,一二面可以一起面试,很好通过
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布