最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:销售员 - 北京
为什么总有公司会觉得员工很傻,什么都看不清,你灌什么就是什么。
去了先是宣讲2~3小时,感觉被上了半天班,之后又是1对1。 公司优点:优点的话,的确有一些销售人才在里面共事。 公司缺点:从时间地点人物来说。办公环境很差,午晚餐非常不方便,一般要走几百米才能有个摆摊的凉皮店,走1~2公里多才有饭店,所以要是确定在这里工作,你要做好午餐晚餐都天天吃盒饭的准备。地点说完了说时间,看样子估计是加班到死的节奏,宣讲主任之前说朝九晚五,结果无意间又说以前有个新同事不懂公司规则,5点就准备走…这… 人物的话,天天喊口号打鸡血,不过的确D轮融资了,又拿到了很多钱,有被资本主义玩的价值了,投资人也不傻。就是在上市前要拼命的压榨销售,为了给公司上市能有个好价格。 说实话,员工才能有忠诚度。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你认为销售人员应该具备什么。
面试了职位:销售员 - 北京
大量招兵买马阶段,来面试的人形形色色,基本都会要阿。
基本随便了解下,面试的人并不是hr,而是销售部门的负责人,公司氛围还是比较团结向上的,销售提成也是比较高,百分30,加班估计也是常事,主要是对他们的产品的未来发展比较看好。
面试了职位:销售员 - 北京
问以前工作经历。
问以前工作经历,映像最深刻的一次经历是什么。对于他们公司产品的理解,能否吃苦,有没有信心通过淘汰培训。
纷享销客

飞云山年历验光师
面试了职位:Python - 北京
面试:108天周边游面试:Python。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
1.项目相关 项目背景 增量算法 存量算法 具体的SQL优化2.Django和Flask的区别3.Django和Flask路由的区别4.Django的生命周期5.WSGI和uwsgi的区别6.python是值引用还是索引引用7.列表和元组的区别8.什么是装饰器9.什么是闭包在函数内部再定义一个函数,并且这个函数用到了外边函数的变量,那么将这个函数以及用到的一些变量称之为闭包。10.深拷贝和浅拷贝11. is和==的区别是什么?
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
宿珑
面试:若为面试:Java。有了很好的初印象,难度不小,基本没戏。
整体面试不难,主管面就是更多逻辑问题上的考量
2023-11-06 发布
七月七
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:念力科技面试:C/C++。面试体验还不错,有一定难度,希望能通过。
还不错
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
文芙轩水彩笔审核员
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:杉数科技面试:算法工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
挺好的,面试hr非常温和有礼,可是有好几个问题没答上来,代码题也没撕过
2轮面试:笔试、填信息表
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
小王🥳
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:咪咕文化面试:用户运营实习。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
基本就是深挖简历
2023-11-01 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中文未来面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-07 发布
名人堂眼镜品牌公关
面试:北京兰贝科技面试:Java。面试印象不是很深刻,问的常规问题,没通过。
根据八股文和自己写的项目提问的,没啥参考
面试了职位:汽车质量工程师 - 北京
面试:北京万集科技有限责任公司面试:汽车质量工程师。有了很好的初印象,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
蛮不错的
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
啊大大
面试了职位:C# - 北京
面试:智慧流教育科技面试:C#。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
整体面试难度一般,主要问了些项目经历。一面是小组长面,二面是研发总监面。最后是 HR 问待遇。一次过了
2023-11-14 发布