最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:销售员 - 深圳
感觉很好,面试官也不会刁难
先自我介绍,然后问你对公司的了解。和为什么选择我们公司
Q:为什么选择我们公司
面试了职位:销售员 - 深圳
面试很严格,群面的形式
首先自我介绍,然后有专业的问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择华为,为什么选择这个岗位
深圳华为慧通

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度适中,应会有好结果。
一面是远程腾讯会议视频面。最开始自我介绍,然后介绍项目,面试官开始问了项目中的一些场景和技术点,感觉像是考察简历真实性,随后就是问一些基础知识,涉及的面挺广的,基本上我简历上写的技术栈都问了一遍,难度适中。最后了解到,公司是做自研机票酒店相关的,前后端分离,技术栈是分布式微服务那套。
2023-07-28 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:喜茶HEYTEA运营面试不好,共3轮面试
面试的时候问的很细致,会对你简历上的问题都问的非常深入。一共面试了两个小时,但是后续无通知。不太懂是为什么
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-26 发布
ssxxzyzybaba
面试:深圳航路信息服务有限公司Java面试不好,共1轮面试
视频面纯八股文,面试时间一个小时左右,范围挺广,有些八股文面试官自己都记错了,我都不好意思拆穿,挺搞笑的。
2023-04-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
纯浪费时间,感觉公司并不着急招人。面试时间巨长,对身心都是巨大的折磨。一面视频面,面了一个多小时,全是问的八股文。二面线下面,面了差不多两个小时,先是技术人员问八股文,然后问项目,问了一个多小时。然后来了个应该是主管,简单聊了下项目,谈薪资,谈公司结构,公司发展,说的的都挺好,结果没下文了,问面试结果根本不回复,完全不尊重求职者
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-21 发布
蔡徐坤
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:景程旅游新媒体运营面试不好,共2轮面试
一直觉得面试官和面试者应该是平等的关系,这家的面试官感觉很了不起,尤其人事,一来就贬低你,说你之前作品的问题,话说你一个外行你懂我们内行人,还说没看出你有什么能力,我真无语,简历你没看过,看过还叫来面试?难怪一个岗位从去年招到了今年,太恶臭了,也没见你们平台做得有多好,真的避雷,长这么大第一次见如此没有素质的人事
2023-06-29 发布
Roland
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:吉祥腾达面试:产品经理。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
问了些基本问题,了解了下基本轻快
2023-11-02 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
一面是个技术面,问了一些项目经验redis使用经验,spring ioc容器启动流程,并发编程的一些知识,总之不难,然后他说我比较适合研发,然后叫第二个人二面也是也是技术面,主要问了项目中的一些技术点,难度一般最后hr面。进来点评了一下大学,然后薪资一口谈死,需要自备电脑,1号发工资,非深户二档社保巴拉巴拉,态度挺好的,但是钱有点低了,所以没去,总体还可以
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2022-11-02 发布
wuhen
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市容大数字技术有限公司面试:Java。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
笔试简单八股文加两道简单SQL题,技术面围绕你的项目讲,基本没有涉及到八股文
2轮面试:笔试、电话面试
2023-06-06 发布
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:广州市微笑鲨照明科技有限公司人力资源经理面试不好,共1轮面试
很差劲的面试体验,慎重考虑,不要再浪费时间,浪费钱过来了。
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳航路信息服务有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
4.21周五 第一面 腾讯会议 一小时10分钟4.24周一 线下复试第二面 50分钟技术面➕项目面第三面 20分钟 一点点技术 还有聊聊职业规划那些
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-25 发布