最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:销售员 - 苏州
HR人很好,过程很愉快
面试过程:首先就是问问基础的背景、工作经验,会问你做的最成功的一次销售事件,聊平常的小事、细节,从中看你的性格、态度,面试过程不算太难,但是会问到有关技术方面的,简单说就是技术加人际交往能力吧!
Q:1你觉得做的比较成功的一件事,你是如何处理的? 看你与人交往、解决问题的能力。
名硕电脑

阿鹿
面试:苏州华硕电脑硬件工程师面试一般,共3轮面试
笔试基本都是一些常见的硬件笔试题,多刷刷感觉都可以过。一面主要是技术,会问一些细节要注意。二面应该是HR或领导,主要问下个人情况和性格什么的,放轻松就好。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-07-28 发布
面试了职位:嵌入式 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:嵌入式。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
实验室有人面上了 25道选择题偏难
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-03 发布
紫霄塔储存卡电商产品经理
面试了职位:.NET - 苏州
面试:麦蒂斯顿面试:.NET。感觉一般吧,难度是有的,告知通过了。
部门负责人问了好多问题,还是很有深度的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布
知识雪豹
面试了职位:C++ - 苏州
面试:苏州中磊研发中心面试:C++。感觉挺亲切的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
视频面试,面试官给人的感觉很和善一直笑得那种,给人的感觉挺不错的,也会给你讲解一些知识点。基本的自我介绍之后就是一些专业知识的提问了,C语言一些知识点、网络协议问的比较多。然后就会发一道简答题让你回答函数干了什么,最后现场手撕代码,三选一。题目不难,力扣基本的简单题。总体感觉还行,不水,有一定难度,能筛选出面试者的基本能力
2022-09-20 发布
面试:苏州中磊研发中心硬件工程师面试很好,共1轮面试
刚刚一面,也不知道具体,问的很灵活。需要对模电等电子类专业有自己的认识,也需要对自己的专业课有着较为清晰的认识。
内鬼
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:Java。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
笔试难度不算大,在准备面试
2023-08-30 发布
gogo
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:高弗特面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,最终不通过。
网上HR先了解下,感觉合适后会联系现场面试,地址还算好找,到了之后填写下相关信息表格,然后就等着部门主管来面,问的问题都不是很难,主要就是了解下之前做的项目之类的,问问你对运维工程师的理解,问了你比别的人优势是什么。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
碎星谷商标法务
面试了职位:绩效考核 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:绩效考核。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
挺正规的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-29 发布
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:苏州华硕电脑面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应会有好结果。
部门面试 基本电路分析题目,运放电路的分析
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
墨海马
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:苏州精密电子机械工程师面试一般,共2轮面试
一面笔试 网络笔试,需要开摄像头,答案写在纸上发给hr,题目还行,较为基础,考三视图,互换性等基础知识,难度一般12人一轮先后自我介绍,介绍完后hr聊公司基本情况,加班情况,都介绍挺清楚的,挺诚实的,这点还是很好,不会像其他公司介绍得不清不白,面完以后就等结果
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-22 发布