最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

面试了职位:销售员 - 香港
扯淡,问些有的没的不找边际。
没有心理测试,感觉纯看颜值,但是后来招的人感觉颜值又没那么的高,不知道到底图什么,HR看起来像实习生,问问题纯粹走过场,问年龄学历经历专业什么的,然后情景设问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:如果你的顾客硬说你找错钱要你给你怎么办。
面试了职位:销售员 - 香港
现场测试与顾客交流能...
现场测试与顾客交流能力,看表现是否良好来决定去留。
Q:工资要求
面试了职位:销售员 - 香港
HR太难为人了,太苛刻。
HR太难为人了,太苛刻。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
简单 流程快 问的很详细
首先是网申 然后电面 最后终面 传统问题 传统步骤
Q:为什么选择这个岗位
统一企业

面试了职位:采购助理 - 西安
面试:华润五丰华润五丰采购销售管培生香港站。
Q:你对华润这个企业怎么看的?华润是一个很特别的国企,底下有很多业务,包括零售,地产,物流,燃力等等,是一个很多元化的企业,我可以从中学习到更多元的知识。他不同于其他像电信啊,石油这样的央企,不是一个垄断性企业,也要面临激烈的市场竞争,所以是个有活力的企业。Q:你对薪资要求是怎么样的?对华润的感受:香港的国企和香港的本土企业氛围还是差很远的,国企整个跟人亲切,没有距离感,也不会有压力,不会有太多的challenging的问题。很舒服
Q:为什么选择华润
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏南京门店第一次招收兼职收银
南京门店第一次招收兼职收银,填了实习生申请表,单独面试随意聊了聊,基本就能进了,领兼职工资。但由于时间原因最后被退了
面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:维他奶首先是笔试。
首先是笔试,中英文各一篇作文,时间很充裕。然后是无领导小组面试,每个人都要发言两次。过了之后是hr面.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:学生兼职 - 香港
面试:屈臣氏一轮,兼职面试。
一轮,兼职面试,面试官很温柔,问了些学校相关问题,及对工作的看法。讲了关于工作的时间,待遇方面,比较简单。
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
电话面试,简单问了项目,然后约了第二天微信沟通
2022-10-12 发布
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:屈臣氏我是通过中介面试新加坡的屈臣氏的。
面试官一般是店面的管理,公司的总部人事对基层员工不参与。因为只有店长和区经才懂真正的需要什么样的人才。
Q:你为什么选择我们公司?
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏面试收银员工作。
接到HR电话去面试,实际上是个兼职的工作。做了一些比较简单的题目,还问了会不会Excel。面试通过了。
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标