最近更新时间:2024-04-25 09:00:00
上海中原物业顾问有限公司

魔王
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海聚佑投资管理发展有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
奇葩的公司,在外面一个超级绕的小区里,面试的时候感觉还不错,然后面完在什么都没确定的条件下对我进行背调,背调完告诉我可以去复试了,面老板,结果让我等了2小时,说老板不在,等后面再联系,然后就没下文了,简直无语
2023-07-03 发布
面试了职位:保安 - 上海
面试:大华集团上海物业管理有限公司面试:保安。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是通过了。
加油干,未来充满希望
2023-04-08 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:百联奥特莱斯广场面试:市场营销。整体感觉不错,面试难度不大,希望能有个结果。
春招面试,集团股份人事部门以及轮岗的三级子公司负责人直接面试,面试老师都很和蔼,对应届生友好。基本都是常规问题,自我介绍、公司认知、一些想法理念等等,氛围轻松不用紧张就好。百联所有公司面试都需要做他们的测评,题量较大,有十张考卷,基本为行测和性格测试题,不难,但耗费时间。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-24 发布
足球场毕业证采购工程师
面试了职位:前台 - 上海
面试:上海安锐盟企业服务有限公司面试:前台。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
疫情期间面试 三轮全部是线上 围绕自己过往经历介绍出来和公司在招岗位匹配的点就可以了
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:百联集团面试:财务。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还行
2022-10-10 发布
dfblue123
面试了职位:物业经理 - 上海
面试:上海新长宁集团华阳物业有限公司面试:物业经理。感觉不是很好,难度递增,没通过。
一份物业经理工作。居然还要去面试者工作的项目。还要去居委…太匪夷所思了…
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-19 发布
张彦昭
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:百联集团面试:HTML5。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
感觉会更好更好解决
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-10 发布
。。。633
面试了职位:前台 - 上海
面试:Colliers高力国际前台面试不好,共1轮面试
南京高力国际服务公司,骗人过去面试,填完简历酒打发人走了,为了完成自己KPI折腾人有意思吗
2023-06-05 发布
刺猹
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:上海永升物业管理有限公司品牌公关面试不好,共1轮面试
【用人部门领导约面,但是等了两小时没看到,白跑一趟】面试地点在广州南站附近。到达告知稍等,面试官有事出去还没回来,等了一小时还没回来,让部门一个同事和我先聊一下,然后全程无语。一开口就问你认识xxx。回答不认识,她说不可能他是你们人力的,回答公司分两个板块公司,我们板块人力没有这个人,可能是另一个板块的吧。后续问公司某些数据,我说不清楚因为前公司这块不归我们部门管,然后她说你作为xxx竟然不知道?体验不太好,原本每个公司的架构不同,这个应该是常识,但对方按本公司情况全程质疑的态度,而且一直问数据感觉想打听行业情况而不是真实招聘
2023-11-23 发布
赤阳道标签领班
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:医管家面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
一般,没通过也不告诉你
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-11 发布