最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:业务支持 - 北京
建设银行宁波分行初面。
到场之后先签到,然后就被安排在一个大厅里等,然后会叫号,叫到名字的去一个指定地点接着等。然后三个人一起被叫形成一组进行面试。 面试问题有:自我介绍 如果你不是宁波本地的生源,会问你为什么选择这个城市。 会问职业规划,还会问兴趣爱好。 每个人2-3个小问题。
面试了职位:业务支持 - 北京
机会不大,准备不够充分,迟到。
有点紧张,答非所问,层次不清楚。
Q:为什么选择建行。
面试了职位:业务支持 - 北京
建设银行笔试前的一面。
我先在房间外和其他面试者排队坐着等候。等轮到我的时候,我先敲门,等几秒,然后开门进去。房间里有两个面试官,一个在电脑前做记录,一个负责问问题。问的问题都很很常见也比较好回答:自我介绍、优点和缺点、组织参加过什么活动、学到了什么、目前报了哪几家银行,如果都录取了会怎么选择。大概过了5、6分钟还是10分钟左右就出来了。出来还要去另一个地方,脱掉鞋子拍全身照。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:目前报了哪几家银行,如果都录取了会怎么选择。
面试了职位:业务支持 - 北京
人很多,两阶段面试,没有专业问题。
人比较多,排队时间很长,单面就是随便聊一下,然后再有一个小组讨论,觉得略僵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么不考虑营销岗。
面试了职位:业务支持 - 北京
聊经历,看学校,问基层工作意愿
看学校,这么好学校为什么来这里。问怎么看待在基层工作两年的要求。问分配意愿,希望留在哈尔滨还是家乡城市。比较简单,没什么程序。
面试了职位:业务支持 - 北京
忧心忡忡,分三次面试
忧心忡忡分三次面试,
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:业务支持 - 北京
面试的江苏分行。
面试的江苏分行,先是无领导小组讨论,再根据个人表现和简历问一些问题,偏向压力面,比如问你觉得这组谁表现最好,谁表现最差等等。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
中国建设银行

外太空CPU涂料研发
面试:工商银行面试:Java。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,希望能有个结果。
金融科技 某北方省份   只有单面   问一些项目啥的
2023-12-16 发布
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
风云里
面试了职位:Android - 北京
面试:惠尔丰面试:Android。总体来说体验还行,确实有一点难度,基本没戏。
三轮面试,最后一轮挂了,感觉公司挺不错的,可惜没有缘分
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-23 发布
学者城键盘融资
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行面试:风控。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
需要内部推荐。先见部门总,再见主管行领导,问了一些基础的问题,由于是本岗位转行,所以基本无难度,都很满意,很快入职
2023-12-12 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
飞云山魔石谱行政主管
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:信贷专员。整体感觉不错,面试问题倒不难,希望能有个结果。
一面:无领导小组讨论+随机提问二面:简历面,3why,如何设计信贷产品,有无offer
4轮面试:协作同事面试、笔试、部门主管面试、HR面试
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
一共两面。第一轮无领导小组+半结构化,总计时间1小时+,半结构化问题问的很详细。二面boss面,单面5min左右,主要了解个人意向,有反问环节
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行面试:客户经理。体验感还不错的,问的常规问题,未能通过。
笔试it被调剂了,后续面客户经理岗,同组一个本科生(金融)的过了,我电子信息没过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
2023-12-20 发布
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
黑土村牛奶日料厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行面试:产品经理。很棒的一次面试体验,面试难度良好,结果没机会。
面对面面试,问过往经历,为何报考,以后有什么规划
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-04 发布