最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
稳健医疗

面试了职位:材料工程师 - 深圳
面试:东阳光集团面试:材料工程师。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
学校双选会上投的简历,研发岗位比较对口所以在HR的联系下直接二面了,问了不少专业相关和课题相关问题,面试官比较温和。
2023-03-13 发布
龙陵庄光驱财务主管
面试了职位:前台 - 深圳
面试:京柏医疗面试:行政前台,未通过
总监面的时候,全程看着手机跟别人了聊天面试,一点都不尊重人
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
jarvis
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:架构师。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
业务和技术的架构师岗位,主要是介绍前面的规划和项目的经历,面试轮次比较多。经过两周左右时间。最后给了offer。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:外贸业务员。较糟糕的面试体验,面试难度良好,确认通过。
视频面试对方不开摄像头。真的无语。
2023-09-16 发布
654964dd
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:海普瑞药业销售专员面试不好,共1轮面试
评价我的公司 面试和进入公司完全是两回事面试官说的的不加班,管理人性化等等全是优点。进去之后进去遇到了保安态度很差,跟hr反映问题结果Hr突然拉黑我,简直接刷新我的三观!除非没得选择了,否则千万别来!一定后悔!
2023-06-15 发布
梨花阙白板系列服务员
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,问的常规问题,期待有个好结果。
整个面试过程很流畅、面试官也很好
2023-10-23 发布
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市博源医疗投资有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
体验非常差,感觉就是被拉去充KPI了到公司后由人事直接引着去到面试的办公室,然后填签到表,发现两页全是面的同一个岗位,时间横跨三周这样。过了一会应该是部门领导过来简单问了一下基本信息,工作经历这些,然后就跟我介绍这个岗位内容,发现跟JD上的相差蛮大的。要求写类似营销号那种的文章,数量、浏览量优先,不要求质量,感觉学不到什么东西,面试官感觉对运营这块也不是很了解,我说了一些运营名词他没听懂……面完之后说一周左右会通知,一周后我在APP上问,直到今天hr甚至连已读都没有…
2023-03-14 发布
马路上卡片袋城市经理
面试了职位:董事会秘书 - 深圳
面试:海普瑞药业面试:董事会秘书。感觉就还好吧,难度差不多,收到offer了。
本人应届生,应聘岗位是信息披露岗,未来发展方向是证代或董秘,一共两轮面试,都是一对一面试。一面 HR面,简单地了解情况,主要是HR介绍岗位的相关内容,针对简历以及个人情况询问一些简单的问题,大概一周后出结果。二面是证代面,没有涉及比较专业的问题,重点也是对岗位的职责进行讨论,以及个人情况的问询,大概一周后出结果。出结果后HR又询问了董秘是否需要进行第三轮董秘面,中间间隔半个月,正式确定下来。正值年报披露的节点,整个面试的时间线比较长。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-08 发布
Shieh
面试了职位:技术经理 - 深圳
面试:深圳普菲特帝迈生物技术有限公司面试:技术经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,应该是通过了。
技术面试,HR面试,部门复试,三轮面试,整体面试过程面试官都比较nice。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:人人壮健康盒子面试:Java。整体印象并不好,整体难度一般,告知通过了。
老板不懂技术,没礼貌总是打断讲话,面试没有问任何技术问题。hr不专业,微信上问问题总是爱搭不理的,问到薪酬的事基本不回答。面试通过,2年经验只给8k,而且没有公积金,试用期工资还低于80%。小公司,要求前后端运维全干,工资涨幅每年看老板心情,涨个200都算运气好了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-03-16 发布