最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:统计员 - 苏州
填写个人信息表—自我...
填写个人信息表—自我介绍—面试提问,主要是关于工作经验、技巧方面的—了解个人意向,包括结婚生育,离职原因等—当初做题,我面试的是统计员,考题就是做一份表格—最后就是说等通知,还有一次复试,由部门负责人面试。 整个面试过程一对一,气氛还好,可能由于这是我找新工作以来的第一次面试,当时有点紧张,面试出来后,平静了下觉得这个面试还是不难的。
Q:自我介绍——函数运用程度,会哪些函数公式——婚姻生育问题——薪资问题等
好孩子

足球场被子网络推广
面试了职位:行业研究 - 苏州
面试:昆山农商行面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该没有通过。
很难
2023-11-02 发布
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:苏州天虹商场两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理
两轮面试,第一轮人事和部门领导,第二轮总经理,感觉苏州天虹人事小姐姐很温柔,效率很高,当天给结果,总经理是位女性,虽然强势但是对局势分析很到位,不管结果如何都很感谢这次面试,相较于之前的另外一家国企,效率好太多。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 孝感
面试:三星三星电子电脑有限公司面试
结构化多人一起面试,英文自我介绍开始,每人3-5分钟,然后就是每个人问一些问题,有专业的也有关于个人的一些信息问询。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:唯品会昆山电子商务公司在能力足够的情况下,诚恳更重要
因为距离较远的关系,先是视频面试,面试官是部门主管,问题主要是之前的工作经历、个人技能以及对所面试岗位的了解。而后到公司由人事行政部门高级经理面试,除却上述问题之外,还有问到个人的职业规划以及对整体行业的了解。总体感受就是薪资福利部门需要有耐心、细心、能吃苦吧,然后Excel要很熟练,日常运用各种函数,制作表格,数据分析。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:你未来5年的职业规划是什么?
面试了职位:培训 - 上海
面试:工邦邦震坤行加盟商客户培训师。
聊了一个小时面试岗位为:客户培训师部门:新成立加盟商体系要点:公司是业内翘楚,总部在上海,新成立部门为苏州,年底准备启动加盟业务,招聘负责加盟商的培训人员。
Q:1、自我介绍 2、工作经验 3、为什么离职 4、自己有什么优势 5、职业规划
面试了职位:普工/操作工 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试比较容易,过程轻松
先是视频面试,通过了就通知你,大概两三个人,一个人力,一个领导,先是人力问你一些问题,然后就是领导跟你交流。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:简单自我介绍,能不能吃苦。
面试了职位:财务 - 苏州
面试:江苏宏达拉链制造有限公司宏达拉链制造财务助理面试
见到人事主管后,进行了1对1的面试。面试不难,只要包括对简历的提问,简单常识的提问等。结束之后等待的时间也不长,2~3天之后就有结果了。
Q:对财务工作在公司发展中起到了怎样的作用?
面试了职位:银行 - 苏州
面试:昆山农商行面试非常不正式
投了一份银行简历,不知为啥直接部门老总单面了两次,我面试的职位明明在本地,想老老实实自己做业务,他们说我是难得的人才,非要跟我谈想把我调到外地带团队,我现场笑着拒绝了,然后大家都很尴尬。过了段时间面试的职位又继续发布招聘,不知道大家有没有类似经历,明明你符合岗位要求,宁愿岗位空着,也要折腾下你。另外,我从头到尾,没有遇到hr,面试非常不正式,所有面试都是上午一个电话,下午就要到。
文芙轩签字笔钟点工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:丹麦东方苏州公司苏州代表处面试:人事助理
先是人事面,然后是老板面,英文面试,感觉公司还比较高大上的。
4轮面试:填信息表、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州怡家乐超市有限公司2017年面试前端岗位开发工程师
面试比较轻松,注重基础面试,项目随便问问。有一个面试的家伙,特别傻,见我能轻而易举的把它的一些问题回答出来,就想方设法的为难我,找一些模棱两可的问题,前因后果都交代不清。连起码他想表达什么意思都说不清楚。傻问题是:“页面上有个定时器倒计时。