最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:高级项目经理 - 深圳
不知道怎么说,面试感觉怪怪的。
感觉怪怪的。 最开始应该是一个部门经理之类的打电话来,直接电话面试,然后说我非常适合他的需求。 邀请到深圳面试,想想最近反正也要去深圳,就答应下来。 然后就是各种约时间,但是人家Hr就是不回信啊。 最后到了深圳之后还是联系的那个部门经理,然后才给联系hr去面试 面试过程是和一个副总谈的,主要也就是问项目经历管理经验之类的,还问了一点技术广度和视野的问题。感觉对方挺满意的,说让hr尽快给消息,但是! 然后,就没然后了,严重怀疑Hr的工作状态……应该过去一个月了,在考虑要不要给hr打个电话问问,不过反正对这边也不是很期待,再说吧
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
前海人寿保险股份有限公司

M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。感觉挺亲切的,没啥难度,告知通过了。
0823一面(3v1)HR,HR主管,部门经理自我介绍➕专业课学了什么➕项目经历展开讲讲对保险行业的了解➕产险的了解➕职业规划➕有没有驾照 0829二面(1v1)区域副总经理面 自我介绍➕数据对一个企业有什么应用➕量化在风控中的应用➕留学除了知识还学到了什么➕你觉得你是一个怎么样的人。这个领导经常问这问这话就看向了窗外,然后加上在我前面进去的男生听上去和他聊的蛮多,我觉得他可能对我没什么兴趣。
2023-09-05 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
西魔之境奖状算法工程师
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:华泰联合面试:投资VP。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错 有压力面 笔试内容较难
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-07-17 发布
小憎
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:平安财产保险面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,告知通过了。
面试的金融行业部客户经理,共两轮;一面:5对1,有部门领导、人力HR、自我介绍、对自己有关耐心细致服务的自我评分并做解释,抗压能力的自我评分,匹配岗位的优势在哪里二面:1对1,公司领导问之前个人的情况以及工作情况,较为详细。
2023-09-05 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
黑土村用友耗材媒介投放
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。整体感觉不错,整体难度中等,期待有个好结果。
一面线上HR面,主要围绕自身经历进行提问,包括一段相关实习,还问了一些对公司体系的了解。
2023-10-24 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布