最近更新时间:2024-03-29 05:00:00
华夏基金

富士山记号笔客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:北京嘉熙资产管理有限公司面试:行业研究。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
人事面的,之后说会问问领导,主要是讲讲个人经历投研经历。等结果然后就没有结果了,岗位看着挂了好久
2023-08-01 发布
清水楼电脑夹商品经理
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:泰德投资基金管理(北京)有限公司面试:投资助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,基本能通过。
主要针对简历进行提问,从校内和校外两个维度切入:1、校内:印象最深的一次活动,以及你是怎么处理的,有什么经验;2、校外:主要是针对实习经历进行提问,把简历搞熟悉就没问题;3、其他:为什么会选择北京,父母职业,职业规划。最后HR老师介绍公司的基本业务。
2023-11-06 发布
龙陵庄内存条董事会秘书
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:九坤投资面试:UI设计师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,希望能有个结果。
HR在开会,Mentor面的,专业度很高,人很Nice,会在问答过程中鼓励并帮我补充。
2023-08-22 发布
海王星电池网络营销
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。面试体验平平,整体难度中等,应会有好结果。
一面笔试两小时二面技术三面HR
2023-07-20 发布
天狼星水杯副园长
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中天嘉华面试:英语翻译。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面的英语文员,一来就让做题,让填写留学信息表格,满满几大页。刚写没多少又陆续来了好几个女生面试,全都是一样的流程,估计面的一个岗位。这种就别指望能面上了,我就直接走了。这工作也没什么技术含量,还搞那么麻烦。不建议来,浪费时间。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-07-20 发布
地上光盘工业工程师
面试了职位:系统安全 - 北京
面试:九坤投资面试:系统安全。面试还好,难度是有的,应会有好结果。
一面:问项目,分析过的漏洞,里面的原理等等;过去的开发经验二面:简单的编程算法题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-07 发布
天狼星文件夹培训研究
面试了职位:Python - 北京
面试:九坤投资面试:Python。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,希望能有个结果。
感觉还行
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-06 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:北京亦庄国际投资发展有限公司面试:投资助理。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
北京这边高校较多,导致很卷,简历材料就有一定要求,笔试、一二三论面试流程,面试周期很长,从投递到一轮面试一个多月
2023-08-08 发布
海王星工牌后期制作
面试:九坤投资面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
问了一些项目问题,感觉挺好的。
2023-07-17 发布
三十三两白银
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:九坤投资注意一些套方案的笔试
不专业,本人工作5年+,笔试题目标题是实习,事后咨询说没错,不知道是什么情况。笔试邮件(可以看截图)里明确写了不能泄漏题目,各个大厂没见过有这要求的,你管我要不要在网上分享的。当然了,我也无意冒犯,同时尽量不破坏规则。但既然是面试经,我总得说一些,几个方面吧:闭包、css布局、事件,还有个什么逻辑题,反正都不难,毕竟是“实习”的title。最重要是最后一题,是关于安全的实际应用题,不是算法、不是前端、不是后端,更像产品方案。就是对当前一个场景提出一些要求,从可行性和成本等方面考虑,给一些可落地的方案。        原本没多想,过了许久没有回复,也不通知是否面试通过,以前实习参加那种大规模笔试或者也参加过其他公司笔试,不给结果也没啥,题目都是中规中矩的技术题目,但是这次标题有问题,最后一题也很出范围,给人的感觉比较奇怪。发邮件问了hr和猎头,想了解一下结果和评分规则,结果都给不出来。那我大概知道了,公司要不就是没hc,用空岗刷存在感,要不就是以最后一题套方案。整体下了对这家公司就没啥好感度了。        后面大家再进行笔试的时候,如果前面题目跟后面风格差异太过明显,或者有题目明显在问什么“可行性”方案的时候,就小心了,可能这不是面向你的HC。
2023-12-28 发布