最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:行政内勤 - 成都
网上投递简历之后,大...
网上投递简历之后,大约3天接到面试通知。给我面试的先是经理,再是总监,都是男的, 面试过程是轻松的谈话,内容包括职业规划,其他的就是根据简历和自我介绍而进行的提问, 从中得到他们想要的信息并衡量是否适合该职位。
Q:你目前职业规划是?
郎酒集团

月牙湾数据线旅游策划师
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
还挺简单的
2023-07-12 发布
面试了职位:招聘 - 成都
面试:书亦烧仙草整体还不错,环境很宽
整体还不错,环境很宽敞,听说是发展很迅速,企业现在店面有5000多家了,具体来说还是有发展潜力,个人觉得比较专业化
外太空办公椅教育产品研发
面试了职位:食品/饮料研发 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:食品/饮料研发。感觉不太好,整体难度一般,没通过。
面试周期太长
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:市场推广 - 郑州
面试:浙江香飘飘食品有限公司关于香飘飘的面试经历
面试很轻松 先是人事面试问一些常规问题 然后是城市经理面试上份工作为什么离职 为什么来香飘飘 有哪些吸引你的地方 对于香飘飘了解多少 入职后有什么规划等等 都是正常问题 很好回答
面试了职位:媒介专员 - 成都
面试:绽妍生物科技有限公司媒介专员面试一般,共5轮面试
一面是人事总监后来看了看天眼查应该就是大老板或者亲戚一类的。我因为过往经验非常反感岗位职责不清晰这一点然后举了两个例子,然后当时老板的重点却在我一个人做的项目没拿到绩效觉得我是在意钱,然后就和我说这个年纪如果只在意钱永远不能成功。另一个例子她重点放在了我领导能力不行上。说我以前的三家公司说实话都很拉垮并且不能为我带来闪光点我还需要磨练什么的,虽然我第二家公司还是省内行业前十没有那么不堪。一面完我觉得已经凉了,但是很感谢二面的面试官给我讲了很多岗位细节上的东西甚至还给了我一些岗位建议。并且告诉了我一些我的闪光点让我又重新自信了起来。如果能做他的下属我觉得真的很幸运。但是我应该是和这个公司无缘。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
银河系背包视觉设计总监
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:康祖KANGZU面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,问的常规问题,还没出结果。
这个公司有点wai,感觉就是拉人过去面试,位置又很偏僻,打车花50多块钱,面试过程中聊的挺好,问了很多问题,也按照要求进行面试,然后说是三天后通知结果,给一个答复,结果等了一个星期都不答复,打电话过去问结果,说是主管通知结果,有结果第一时间回复,等了半个月毫无结果,果真只能是一个小公司,制度一点也不完善,就算没成功好歹说一声啊,一天装聋作哑,有这种不靠谱的HR,出现这种踢皮球的行为,认为这种公司还能被信任吗?
2023-05-26 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:雅诗兰黛BA面试成功经验分享
接到HR电话然后去面试,先是群面,然后笔试,技能测试,最后主管一对一面试。群面淘汰率高一些,因为还是销售岗位所以强调自己的销售能力比较重要,因为化妆技术之类的会有培训。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择化妆品行业。
面试了职位:管培生 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料中粮可口可乐四川的面试
最开始网上做了性格测试,过了之后就是群面,群面题目是给几个活动方案,让选一个或者自由组合,得到一个最佳方案。二面就是问了一些简历上的问题,具体工作内容是什么,有没有校园活动,有没有女朋友等等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
cassie
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目稍有难度,确认通过。
人力说话喜欢中西混杂,说话和行为都不太尊重面试者,且谈薪环节会挑你面试环节和简历中的缺点以打击的口吻去压低薪资,中途面试电话响了就出去接打电话,让面试者在里面等。人力资源部门作为公司人员关怀主导力,其部门领导得素质应该是高要求、严标准,但给出的表现让人很意外。且面试环节是双方筛选,并不会因为是求职者就要低人一等,还请部门整改,给面试者尊重。
2023-07-01 发布