最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

关键词

已选:

门店店长助理(1)

清空已选条件

面试了职位:门店店长助理 - 南京
很轻松的面试过程,人事老师人很好
一大早去面试的,HR人很和蔼,先是自我介绍,然后问了一些个人情况,特别说明了工作会很辛苦。对于应届生来说,是个很好的锻炼机会。
Q:因为是外地户口,人事会问你后期是准备在南京长期发展,还是另有打算。
南京中博资产管理有限公司

面试了职位:软件开发-兼职 - 其它
面试:citrix2019暑期训练营实习
实习面试,5人一组,一个小时,氛围很轻松,开始依次自我介绍,然后面试官提问,有想法可以直接回答,中间手写一小段代码,最后一个开放性的电梯流量问题,结束。
Q:某天某场所3楼举办活动,两部电梯如何快速疏散3楼的人群。
面试了职位:会计 - 南京
面试:熊猫集团当天去面试的人不是很多
当天去面试的人没有很多,主要是人事和应聘部门领导面试,一个一个进去,先自我介绍,然后根据简历问一些问题。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:阿里巴巴南京公司市场经理笔试和面试感受
按照招聘的流程。先是在网络端发送电子简历,然后电话通知去面试。面试地点就是在公司办公地点,绿地中心那里。当时岗位招聘1人,有3个人去面试。 面试的形式,是给一份试卷做题。题目题量不多,有选择题和问答题。如:双十一的金额;市场推广的索引工具(SEO)等等。问答题是询问国际形势对电子商务的影响。做完试题,大概等了10分钟。紧接着,就是进入经理办公室,跟经理面谈。先是让做个自我介绍;再让你谈谈如何开展此项工作,有哪些优势等等。最终没能上,原因是缺乏相关工作经验。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:询问了前一年双十一的金额是多少?
面试了职位:模拟工程师 - 上海
面试:Cadence Design System问的很细致,项目要准备好
当时去面了Cadence,感觉问的特别细致,包括你项目里面的短板都面出来了,主要是看你的思维方式,是不是一个合格的工程师着装要注意,还有英语要好。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:cfme毕业招聘面试经验分享
先是HR面试,正常的自我介绍,然后简单的交流和沟通。那个时候毕竟是刚毕业也不会问什么专业问题。就是很常规的。但我没有准备好,心里慌的。再者是部门领导面试,很随和的大姐。喜欢笑,到是让人觉得没啥压力。可能就是自己太紧张了,表现很差劲吧。想想觉得很后悔啊,很不成熟。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京安邦集团轻松面试在人生职场走的更远
第一轮笔试,笔试通过后电话联系你第二轮无领导小组讨论,紧接着就是第三轮终面,发录取信,但是最后我还是没去。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你对自己的评价是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏领航工资低,工作舒服,压力小
是一个以派遣,服务外包为主的单位。面试过程很正规,面试的问题不是很难。主要就询问一些常规问题。面试当天通知通过。(面试是为了派遣到其他单位。不是在领航工作)
Q:上一个单位辞职原因。
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:南京Cienet南京cienet软件自动化测试面试
1、英文自我介绍; 2、详细的项目介绍; 3、离职原因; 4、osi七层模型是什么; 5、期望薪资; 6、java基本知识; 7、linux基本命令; 8、数据库操作知识; 9、英文最快速度报手机号。
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:南京阚宇软件科技有限公司面试难度一般,简单问下过往经历
首先面试官把你带到会议室等待,来了面试官之后对你进行面试。做了一下自我介绍,问了简历上的内容,对简历上的项目进行了一一询问。
Q:是否会开发?是否可以接受加班
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:正大广场正大食品分公司面试--录用简要
面试是先有当地的人力资源主管电话面试,然后会约定时间到公司办公地址进行一次视频面试(这个视频面试是和总部人力资源线领导进行的),总部人力资源线领导面试结束后会推送给大区总,ps:此处应有说明正大食品的销售分公司人资岗位是属于双重领导,直线领导为销售区总!大区总简单描述大区情况,了解个人情况后,当地的人资主管隔天通知录用。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:个人职业规划。