最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:结构设计 - 南京
面试基本流程
之前是靠电话联系的 然后我就被允许见人事经理 给我做了公司的相关介绍 然后了解了我的职业背景 接着给了我三个方向 两个属于生产管理 当然 我们一致选择结构设计方面 然后等待着和老总的面试 后来就水到渠成了!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对自己的人生规划是怎么样的。
国际纸业

面试了职位:销售 - 信阳
面试:瑞宝壁纸一次比较简单的面试。
问你有没有关于销售的经验,对待建材行业的一些看法,对待品牌有没有相关的了解和知识,关键在于你有没有自信。
面试了职位:销售业务员 - 南京
面试:爱德印刷挺好的面试,感觉画风有点怪
面试就平常的面试的一些问题,在学校有什么样的经历等, 第一,综合素质 第二,业务能力 第三中高层面试
面试了职位:会计 - 杭州
面试:中粮包装问我之前工作的那家公司主要的工作内容?
问我之前工作的那家公司主要的工作内容?还有为什么要离职?未来的职业规划?对excel熟悉吗?记得几个公式。
面试了职位:Java - 泰州
面试:江苏泰华塑料制品有限公司面试较简单,但是公司待商榷。
公司是一家在南京新开的分公司,进去面试的时候只有两人,当时是以半年的工作经验的应届生去面试的,所以薪资要求5K,但是直接回绝。面试题目都是一些基础的框架,很简单。
面试了职位:供应链经理 - 南京
面试:瀚润纸业三轮面试
一轮招聘面试,二轮人事经理面试,三轮总经理面试。虽然三轮面试下来有些累,但聊的很愉快,很平等的对话,不像有些公司面试像审犯人。公司现在的困难点需要岗位解决哪些问题都会讲清楚,不会含糊其辞,节省时间。公司年轻人居多,与我之前从事的的制造业不同,希望自己的职业生涯能开辟一番新天地吧。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。
面试了职位:印前助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司部门主管人很好,根据简历问问题。
公司环境还不错,开始面试以后主管问了我学校经历的问题,比如你的优点有哪些?大学期间经历过的困难有什么?感觉很轻松,会和你聊一聊。
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:爱德印刷感觉自己功夫不到家。
感觉自己功夫不到家,外贸词汇不会。面试姐姐很和蔼,然后就当做积累经验吧。感觉学校学的可能还是用处不太大。
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售