最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

总的来说 专业对口最重要
面试过程不严厉, 以成绩单来提问,提到加班,总体感觉还行,但专业不对口是硬伤
面试了职位:结构设计 - 珠海
珠海格力面试,一天结束
上个月中旬去参加的宣讲会,投了简历,也网投了,晚上着急等待中,可惜没等到通知面试的消息,心里拔凉拔凉的,可是即将返程的时候,面试通知来了,第二天下午3:00开始面试。 面试一共两轮,第一轮专业面试,主要问一下专业知识和做的项目内容,自己主要负责的哪一部分,第二轮是人力资源面试,主要问一些性格方面的问题,自我感觉面试比较轻松。
感觉格力的第一轮面试还可以
刚刚收到一面通过的通知,明天二面,感觉还可以
格力校园招聘面试经历
面试主要说了自己面试什么岗位,并具备了该岗位的技能,然后结合自己的项目经验,说明自己具备该岗位所需要的专业技能。
Q:介绍一个自己的项目
面试了职位:结构设计 - 珠海
一面问了在学校做的项目,会什么软件
一面问了在学校做的项目,会什么软件,二面问了家庭,还有期望薪资,为什么选择格力,想去哪个城市,对这个城市的看法。
面试了职位:结构设计 - 珠海
一天面了两次,第一面技术面
一天面了两次,第一面技术面,第二面人力面,技术面问得挺细致的,答得不是很好,稀里糊涂就被录用了,比较重视地域!
面试了职位:结构设计 - 珠海
比较简单,只要足够自信和镇定即可。
一面详细了解个人情况,快问快答。 二面注重简历,注重项目经历,问到几个专业问题。 三面作为第一批,没有刷人,第二批有刷但不多,内容是体能测试。到这里,就看综合评分了。
Q:齿轮齿根弯曲强度影响参数。
面试了职位:结构设计 - 珠海
面试官挺和蔼的,按着他手里的表问问题,一面就结束了
没什么特殊的,最好自己发挥一下,说说自己的特长等等
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你单片机怎么样
感觉格力的第一轮面试还可以
刚刚被通知过了格力的第一轮面试,一面是一对一的,蛮放松的
面试了职位:结构设计 - 珠海
没有刁难的问题,面试感觉不错。
面试过程: 有三面,一面是技术面,问一些项目课题,二面是人力面,问一些个人基本情况,三面商谈签约细节。
Q:为什么选择来格力。
格力电器

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:飞利浦珠海飞利浦-面试财务部实习生
hr姐姐们都很好,一开始先做英语笔试题,分别是英译中和中译英,比较简单,四六级过了就没问题做完后进小房间面试,两位面试官,很亲切随和,一开始会先英语自我介绍,然后问你对工作岗位的了解,最受挫折的事和自己的优点,职业规划,最后问你有什么问题要问就结束了,面试结束回去等通知,最后没过估计是因为专业和应聘的职位不匹配。
Q:职业规划。
面试了职位:行政专员 - 广州
面试:格力空调有限公司面试很专业,面试官还可以。
到了那里先去找HR报到,就是一般的面试流程,领到一个小隔间里问你为什么离职,为什么选择这里,自我介绍和以前的工作经验什么的然后HR封好一个档案袋,让自己坐车去招人的分公司二面,二面就是部门领到,自我介绍一下然后问了几个问题,然后电脑上机操作,让写一个放假通知,打开薪酬统计表让你用excel操作一下,然后完了。
Q:会让你实际操作,Excel函数的实操一定要准备好。
面试了职位:储备经理 - 佛山
面试:大自然地板第一轮:分小组比赛竞争,第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题
这个公司面试形式很特别,第一轮:分小组比赛竞争,过程中会有很多困难需要小组共同解决,最后由小组成员选出本组几个优秀成员,其他成员淘汰(残酷吧)。接下来第二轮就是两天的室内培训和户外活动,过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题,HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录,所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:怎么提升市场销量?
面试了职位:品管员 - 珠海
面试:珠海金品电器有限公司急需用人,简单提问。
网上投简历应聘的,到了以后发现现场还蛮多人应聘的,首先到了会客室,填写基本资料,应聘意向,随后有工作人员过来查看,通知相关的文员过来带你去主管和经理面试,那时候可能蛮需要人的,简单的提问后,就询问,什么时候可以上班。
Q:有相关的工作经验吗
面试了职位:生产管理科员 - 珠海
面试:珠海兄弟工业有限公司日企兄弟公司面试生产管理科员。
1.面试时有系长,科长,经理3个人一起面试 2.问题主要是专业问题,还有办公软件的问题 3.需要日语1级水平
面试了职位:销售代表 - 广州
面试:格力空调有限公司格力空调面试经验总结
面试时第一感觉是人很多,我在一面时的人大概有100人左右,第一面是专业面,就是一对一单独面试,二面则是无领导小组讨论,三面是人力资源HR面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:柔乐RL流程化的民营企业看个人选择把
经理是个很专业的英语口语很好的,厉害的角色怎么说呢,人都有多面把,面试交流的时候感觉人和善,笑容满面然后进去做了之后,马上360度大转变,可以为了一点小事无限放大她的情绪,可能情绪管理方面不太好把。毕竟大家都是年轻人,都是需要成长的。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机面试一共三轮。
面试一共三轮,都很简单,特别是技术面试,即使你回答的不是很好,也会得到offer,估计指标太多。感觉很随意。
面试了职位:CNC/数控 - 珠海
面试:珠海润星泰电器有限公司这公司面试没什么难度呢,毕竟这公司常年缺人。
表示没什么难道,应届生没有工作经验去那里做也又人带,有经验的话一般可以直接通过了。不过对于我这职业而已,其他像数控编程还是要看看自己得实力得。
面试了职位:秘书 - 上海
面试:飞利浦面试前需要充足的准备
接到面试电话后,我按照约定好的时间到公司面试。一楼的保安会询问你,接着会有人带你进去面试。首先会给你一瓶水,让你先做笔试。我面试的岗位是行政秘书。笔试的内容是两道常用的翻译题。 面试结束后有人会带你去会议室里面,接着是HR的面试。她会先用中文先了解你的基本情况和一些简历上的内容,必不可少的是考验你的英文能力。由于我的准备不够充分,面试当天还是发着高烧,表现的不太好,所以没有进入第二轮面试。没有加入到这个大家庭当中去。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一说你的职业规划