最近更新时间:2024-03-29 18:00:00
武汉天马微电子有限公司

梁上燕
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:兴图新科面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
因为我有相关证书,也有相关工作经验,再加上本人精神状态一直很好,所以hr一次就面过了,部门主管也面过了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
名人堂桌子后勤
面试了职位:硬件测试 - 武汉
面试:高德红外面试:硬件测试。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
一面电话面,根据项目经历询问相关技术细节,比较简单,大概十分钟。二面hr面,谈职业规划,期望薪资。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-26 发布
西湖黑板社区运营
面试了职位:FPGA开发 - 武汉
面试:武汉博宇光电系统有限责任公司面试:FPGA开发。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
技术面试是年底面的,没有问多少技术性的问题,可能是自己的项目经历不够的原因。
2023-12-28 发布
银河系白板系列副校长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:武汉新芯集成电路制造有限公司面试:集成电路IC设计。感觉不是很好,总的来说有难度,最终不通过。
没有实习经历
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
南极机械表客服经理
面试了职位:Android - 武汉
面试:兴图新科面试:Android。总体面试感觉不错,整体难度一般,感觉没戏。
去的 时候说是面试我的主管出差了,然后找了另外项目组的人来面试,大概了问了几个问题,然后问接不接受加班以及出差,说是面试我的主管没有回来让我等电话
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
slll
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:武汉禾达芯微科技发展有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,难度由浅入深,希望能有个结果。
项目的问题
2023-11-13 发布
兰苍神州插线板网店店长
面试了职位:集成电路IC设计 - 武汉
面试:高德红外面试:集成电路IC设计。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
技术面试是电话面试,十几分钟左右,问的问题是一些基础问题。
用户200249
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉英泰斯特电子技术有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该没有通过。
还行
东神大陆白板系列数据架构师
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉华星光电面试:机械工程师。总体来说体验还行,总的来说有难度,基本没戏。
学校里有宣讲会,网申测评后发了简历,测评的题都是专业的基础知识,基本没什么难度。但线下面的时候hr会着重根据你简历的某个项目来问的很仔细,我项目纯粹为了挂名参加的,问了几句就知道我是摸鱼类型的,后面又换了几个问题,比如对他们公司看法啥的,比较常规,应该是凉了
2轮面试:电话面试、其他
2023-09-25 发布
面试了职位:售前技术支持 - 武汉
面试:武汉通威电子有限公司面试:售前技术支持。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
整体来说不难,进来后做了笔试,然后就是部门主管面试,基本就问了下未来的规划,然后就是部门负责人面试,问薪资之类的
5轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试