最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:内销专员 - 杭州
内销面试先是一对一接下来是即兴演讲然后就是终面。
内销面试先是一对一接下来是即兴演讲然后就是终面。人资人很好,面试氛围很好。表现自信大方就OK,即兴演讲为3分钟的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内销专员 - 杭州
一面二面,二面被刷,不知道标准。
一开始是宣讲会之后的出面,这部分没有什么难度,基本也就是聊聊天。这里应该主要是看自信程度,表现之类,因为在二面的时候看到没有一面那么多人了,可能还是会有刷一点人。在二面的时候是即兴演讲。不知道按上面排序,反正是按照他们排序好的人一个个上去讲的。每个人只有两分钟准备时间,也将两分钟左右,但难的是你的题目是你在你上一个人上去开始讲之后才去抽题目的,题目随机,你上一个人演讲完了你也就要上去了。假如之前那个人只讲一分钟,那你准备时间也就只有一分钟了。题目也有难度区分,至少在我看来是这样,大概不同人擅长不一样。在所有人讲完之后,面试官又每个人问了一个问题,无非是对刚才的表现打分啊,你对其他人的看法啊,自己刚才讲的部分内容啊之类的,最后还有一个加分机会,随便讲的。我们学校这边是有一个人站起来对所有人做了一个点评。然后二面结束,等三面通知。问题是不知道他们选人的标准在哪里,感觉不出来。
面试了职位:内销专员 - 杭州
一路冲进终面,最后太诚实被干掉。
初试,自我介绍,面试官问些问题。复试在第二天,玩个游戏随机抽签即兴演讲。终面与hr聊聊天,但是没有过。
面试了职位:内销专员 - 杭州
一面一分钟即兴演讲。
一面一分钟即兴演讲,二面聊简历,昨天杭州终面,自我介绍之后就是聊家常,不知道出的什么牌。今天等结果中。
宣讲会很好。
宣讲会很好,之后就一面,简单的自我介绍,面试官很年轻也很和蔼,询问了一些简历上的东西,下一步是二面,我是内销岗位,抽一个题进行即兴演讲,明天终面,加油。
面试了职位:内销专员 - 杭州
内销面试先是一对一接下来是即兴演讲然后就是终面。
内销面试先是一对一接下来是即兴演讲然后就是终面。人资人很好,面试氛围很好。表现自信大方就OK,即兴演讲为3分钟。
面试了职位:内销专员 - 杭州
过了复试,终面挂掉了。
终面感觉要注意细节,面试官问:有什么问题要问我的?一定要注意话中有话,想好问题问他,至少要有一点水平的问题。
面试了职位:内销专员 - 杭州
面试总体感觉还是容易的。
对于能说会道的人来说面试非常简单的,感觉很多面试都看颜值,如果颜值高,再沟通能力上强一些,对于销售岗位的面试都很容易通过,顾家家居的也一样,我自己感觉发挥一般,但是直接3场面试很快通过了,到签约仪式上发现大家都是要么有颜值,要么沟通能力强的。
Q:初试-即兴演讲-终试。
顾家家居

马尔代夫吸铁石广告制作
面试了职位:质量管理/测试 - 杭州
面试:奥普AUPU面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,难度不小,感觉没戏。
就问你对质量管理的理解,然后详细了解你简历上的经历
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
如日之升
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:老板电器面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,有一定难度,没收到任何通知。
一面 一面给了一个小时的等待时间,期间面试官面十分钟左右,问一下基础问题,半结构化面试,还问一些实习相关比较简单。主管、经理面,3V5,先进行自我介绍,第一个问题行业、平台、岗位自己的理解和看法。第二个问题从学校社团以及实习中获得了什么。第三个问题城市、行业、岗位排序及理由。面四五十分钟。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-10-31 发布
芙蓉舍控制器烧烤师傅
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:老板电器面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,基本没戏。
还是要花时间准备的
2023-10-23 发布
王雨
面试了职位:美工 - 杭州
面试:苏泊尔美工面试不好,共2轮面试
很明显被刷kpi了。一个胖胖的男士hr从21楼带到22楼,比较轻松,自我介绍,闲聊,等主管等了十多分钟,主管来了又是自我介绍,主管介绍了一下工作内容,就让回去等通知了。微信联系了hr说回去等二面通知。再无音讯。被刷kpi了。有需要就发布招聘啊,没需求你发个0呀。
2023-08-23 发布
变幻楼马克杯保安
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:老板电器面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
第一轮海面详细询问项目经历,还会问到对项目管理的认识,为什么想来杭州,以及用三个词对自己进行自我的评价。第二轮综合面还没进行到这个环节。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:老板电器面试:C。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
单休 郊区环境 乡镇企业 老板错把时代红利当作个人努力 一楼有个大型的展厅 歌颂自己如何伟大 想当尴尬而不自知 人际关系复杂 乡镇企业嘛 你懂的
2022-10-14 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:老板电器面试:市场营销。总体面试感觉不错,问题比较简单,基本没戏。
感觉有点难
2022-10-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,结果被pass掉了。
一面    第一轮Hr面,很轻松,只问了基本信息二面    第二轮无领导小组面试,问题还是较为简单。但个人有些社恐,未通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-23 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:苏泊尔面试:Java。感觉不太好,难度递增,告知没通过。
太难了
2022-10-08 发布