最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:团队经理 - 上海
部门经理面试,轻松拿到offer
我个人没有经理群面,一面是店长面,二面是区域经理面。不要紧张,像朋友一样聊天就可以了。自我介绍少不了的,一定要喜欢运动。
面试了职位:团队经理 - 上海
毕业第一份工作,很容易通过面试
毕业回国第一份工作,进迪卡侬是因为它的入职流程简单高效,那时候所有大企业的校招都还在报名阶段,有的甚至从报名,笔试123轮到最终take,要大半年。面试过程很简单,两次面试,就过了。
运动环节-集体面试-个面
简历投递→简历筛选→电话面试→第一轮面试→第二轮面试→发放offer。企业氛围好,扁平管理,自主赋权;五险一金,运动津贴,商业保险,员工持股,内部培训,定期团建。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你喜欢的运动。
面试了职位:团队经理 - 上海
自信、主动赢得面试。
一般先介绍面试流程,然后互相介绍。接着就是公司企业文化介绍,然后安排个运动,在这个过程看你的主动表现,沟通。最后就是1对1环节了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:进入公司,你最看重什么?哪些是你最无法接受的?
迪卡侬北京面试分享给大家
一次电话面试,第二次时间改了我没收到通知,由俩位店长单独给我面试OK, 第三次我直属店长面,聊了聊。
迪卡侬喜欢有激情的人
先是接到面试电话,电话面试通过后预约了门店的面试。店长进行的面试,进行了大概40分钟问到是否对迪卡侬了解,喜欢的体育运动,团队活动等。不问关闭性问题,都是自己讲了自己的经历后,顺着往下所。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么想来迪卡侬?
部门经理面试流程介绍
网上投简历~电话面试大概5分钟~群面大概3或4小时~店长的一对一面试~本区经理面~发放最后的offer
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:团队经理 - 上海
轻松愉快拿offer。
需要身着运动装去面试,因为会有中间的群面运动环节包括踢毽子之类的。群面的氛围比较轻松愉快,需要针对所给的一个模拟销售case做一个presentation。群面后会有单面复试,复试过后会面对城市经理进行终面。
Q:三个词概括自己性格特点。
面试了职位:团队经理 - 上海
一般是Manager直面,主要看性格是否适合
迪卡侬招人的标准:Sportive,Helpful,Lively,Personality。都是天生,或者经年累月养成的性格。最后的面试,也是用来检查这些是否相互吻合。
迪卡侬独特的面试体验
面试过程非常特别,是运动加面试一起的一种综合面试!既要考察你的大脑,也要考察你的身体条件。因为迪卡侬工作场地就在运动场上面。
Q:你的学习经历,为什么要选择迪卡侬。
迪卡侬集团

教室用友耗材管培生
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:畹町面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,没通过。
一面是业务leader面,感觉人比较亲和有感染力糟糕的是二面,本来请假就很麻烦,专门加班调休去的,是经理面试,怎么说呢,问得非常详细堪比警察审犯人,恨不得把前公司运营模式全部问出来,这个时候已经我还没有警觉(我真的非常想说要是真的对组织架构和公司业务模式这么好奇,需不需要我把总监电话给你,你直接问她)说实话态度还是比较傲慢,一直会说你经验不行之类的,会很影响心态,最后面完了hr说岗位调整了这个不招了,我真的会谢
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-08 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海老板电器市场营销面试不好,共1轮面试
挺离谱的,刚进公司就听到有人在说脏话。面试没有业务端的line,俩轮都是hr面,hr能问的问题又不多,所以整个面试面的很草率,他们对业务端的事情全然不了解。明明我应聘的是A职位,觉果聊的时候发现他们想找的是销售罢了。避雷!
2023-08-11 发布
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:阿姆斯壮面试:化工工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
主管面:主要是考查过往工作经历及项目经历,查看岗位的匹配度,并当场提出本行业的一些应用难题,看是否有一些解决的思路和方案。总监面:主要是一些生活话题的闲聊,并没有进行专业的问答。
2023-11-24 发布
木星圆珠笔实施工程师
面试了职位:采购专员/助理 - 上海
面试:爱德利斯idealist面试:采购专员/助理。整体印象并不好,难度差不多,对结果有把握。
只是电话面试,说是节奏很快,出差,看你愿不愿意接受这种工作氛围再把你的简历推给部门负责人,再确认是不是面试
2023-12-26 发布
龙陵庄饭券咨询师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海百盛面试:行政专员/助理。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
还不错
2023-11-08 发布
天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
海武州办公桌经理助理
面试了职位:会计 - 上海
面试:宜家面试:会计。有了很好的初印象,问的常规问题,告知通过了。
很简单
2023-12-20 发布
飞星谷白板笔理财顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:大勤实业公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
还行
2023-08-01 发布
飞雪山庄胶带故障分析师
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:滔搏运动TOPSPORTS面试:其他职位。体验感较差,题目难度不大,感觉没戏。
部门领导和hrbp一起面的,给人的体验非常不好,全程甩脸子,几乎不说话,说话也是非常蔑视的假笑。部门长思路非常混乱,问她岗位职责是什么,她说“我们要做的很多的,反正就是很多事你要做”,再问具体工作板块是什么,她就很不耐烦说“刚刚不是说过了吗,很多事要做,你不懂可能是对行业不了解”,然后和bp相视冷笑,全程太尬了!
3轮面试:部门主管面试、其他、HR面试
2023-10-25 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布