最近更新时间:2024-09-27 17:00:00

面试了职位:团队经理 - 深圳
平安优才计划的面试经验
平安的HR在其他网站上看到我的简历推荐,主动联系,第2天就安排面试了。面试官是南新区的销售经理,面试地点是南岗商务大厦。在群体办公室直接面试,并没有独立的HR办公室面试,首先做了自我介绍,1分钟后就一直听销售经理在给我讲优才计划的内容,优才分为普通人才和优秀人才,还有薪资水平年受5-8万,主要业务是给没钱的人卖平安保险寿险;给有钱的人卖理财产品;给中小企业主管理债务和税务,如果你想买房但是没有抵押物,买份保险,平安银行就可以给你贷款了。 面试官非常有职业水准,但是本人不想从事保险业务啊,他也说开始奋斗是非常艰难的,不过他从业10年,也得到财务自由,有房有车。比较适合aggressive and proactive的人去。公司有市场营销的培训。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你在之前销售岗位的业务是什么?
面试了职位:团队经理 - 深圳
面试官是大区经理,简
面试官是大区经理,简单的自己介绍之后,直接问平时的工作管理,考验扎实的管理经验,面试的过程比较态度比较冷。过程很快就结束
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
平安财产保险

足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:鼎和财产保险面试:会计。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
整体偏结构化,没有问到专业知识,结合简历简单询问。
2023-03-05 发布
黄京飞
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,确认通过。
很不错
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
秦朝暮
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:前海人寿面试:行业研究。感觉总的来说还可以,题目中等难度,期待有个好结果。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:主要是简历上面的问题还有对目前宏观形势的把握,也提到了其他方面,比如说家庭、未来发展
2023-02-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
刘宝宝
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:前海人寿面试:产品经理。面试还好,题目中等难度,结果应该是没过。
对专业问题问的比较少,更多的是考核个人的综合素质和性格。
2023-03-06 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布