最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:团队经理 - 北京
面试就没有算是合格的面试官
先招聘者对你面试,这里和你聊了很多,然后你也是自我介绍了许多,包括之前的工作经历啊等等,问的超详细。 然后是来了一个什么业务主管,进来就是,你先自我介绍吧,有**吗?和着招聘者压根就没有和后来复试的人介绍下情况?还要再自我介绍次?和招聘者聊了20分钟,一个复试的聊了3分钟就觉得我不行,明明就是在招聘上,两个人对话估计就是。“有个面试,我看完了,你再去吧”“好的。”估计也就这样了。
Q:自我介绍。
北京字节跳动

面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:鹿公关面试:文案编辑。感觉总的来说都是满分,难度尚可,希望能等到好结果。
聊了很多,也比较详细,当时结果应该是还好,面试的人很好,后面又打电话说老板想再了解一下,但当时有别的选择了,整体是很好的
2023-12-24 发布
不知
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:克鲁网络面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度也是有的,告知通过了。
初面,体验上来说这家公司面试官挖项目经历非常深入,建议面试者对项目经历进行详细复盘
2023-11-29 发布
苏宏宇
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:畅捷通面试:渠道销售。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
面试难度不大,主要问一下过往经历,以及对saas产品的看法
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
xyz
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:WPS Office售前技术支持面试一般,共3轮面试
boss这个岗位已经挂了半年了,4月底去面试说5月份编制锁定,当时聊了一些觉得不好也不差吧,后来就没有消息,再追问就简单回复不合适。5月份到现在又过了半年,不禁让人怀疑是因为岗位要求匹配度高,还是有其他不良意图。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
破风
面试:闪送面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,对结果有把握。
面试题如下:1. es数据量2. es refresh_interval、translog3. es qyery区别4. flink sql哪些场景用到了5. rocketmq网关6. arthas调优7. 职业规划
2023-10-31 发布
飞云山电磁炉网络工程师
面试:网易有道面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
第一轮技术面,基本都是很多八股文java的一些基础知识, jvm内存模型,多线程处理,高并发模式数据库基础
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
天狼星中性笔线下拓展运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:WPS Office面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该没有通过。
电话面试,首先是自我介绍,然后就根据简历技术模块上从头到尾的问每一个技术点,面试过程有些答不上来,面试官就说跳高面试体验还行,面试官挺温柔的。
2023-11-30 发布
WHO
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:网易有道面试:品牌公关。体验感还不错的,题目中等难度,希望能等到好结果。
日常实习岗位。在boss上hr主动联系的,面试下来感觉主管姐姐很nice,希望能收到好结果吧!
2023-12-17 发布
大草原档案盒放映员
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:博乐科技面试:游戏策划。总体面试感觉不错,难度层层递进,告知通过了。
通过笔试之后会进入面试第一轮技术面和一部分综合面,会问到对玩过游戏的理解和过往的项目经历的细节。还会问对于SLOT类游戏的看法,遇到问题会如何处理,总时长大概半小时,没有直接给出结果。综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,还有一些对于游戏内系统的看法,难度比一面小上不少。HR面,主要谈待遇问题,到这里基本可以认为拿到offer了,如果没有问题会直接发offer。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-08 发布
~
面试了职位:Android - 北京
面试:闪萌面试:Android。体验感还不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
需要有jetpack经验
2023-12-26 发布