最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

英文期刊编辑助理视频面试
距离较远,视频面试,面试的小姐姐很好,先英文自我介绍,然后是几个英文问题,最后是中文问题。全程大约半个小时。
Q:MDPI为什么吸引你。
面试未通过。
面试未通过。不尊重人。我在昨天参加*科的终面,科长伪装得很nice,但是看了我的简历后,就不停的问我:为什么要来参加编辑行业?以后会不会转行?拿话套了我好几回,怀疑我对公司的忠诚。结果最后直接把我拒绝了,说我对他们行业不了解,可是我看他们公司,也没有几个人专业就是学出版的! 现在疫情那么严重,科长之前跟我允诺的,说我表现得非常有实力,培训也不错,完全可以自信一点。于是我兴冲冲的在北京接受了14天隔离,到最后她找个破理由把我给拒绝了!我花在北京隔离花的钱和精力她陪吗?烂公司迟早**!
面试感受:不好;面试难度:非常困难
好好准备的话通过问题不大
早上十点电话面试,首先英文自我介绍,结合自我介绍面试官会问一些有关简历方面的问题。接下来问了你认为的责任编辑负责的工作是什么,但因为我提前没有准备,所以答得一塌糊涂,面试官最后只好让我切换成汉语,但一样不知所云。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:责任编辑的职责(英文)。
面试了职位:内容编辑 - 北京
是想找个实习来着,先
是想找个实习来着,先投了北京海淀的,但是hr电话问明来意,如果不打算留在那里的实习就不考虑了。后来投了通州的,问了一下能到岗的时间和六级成绩,确认了一些基本情况就说等消息,到现在还没联系,估计凉了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试共两轮。电话通知
面试共两轮。电话通知简历通过-准备笔试加面试-笔试一篇英文作文-面试英文自我介绍加一些中英文问题。作文应该是雅思托福类,英文问题问关于期刊一些问题,提前准备,中午就是期待薪资,发展规划等。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
【内容编辑】面试分享
一上来就是先交材料,接下来就是30分钟的写英文作文,在电脑上面操作的,还有就是那台电脑的键盘上面的很多字都掉了,所以打字比较慢,这一点上浪费了一些时间。接下来就是等待,然后填一个登记表,再就是有人过来培训,培训完就立马上岗了,任务是在一个小时之内根据提供的两篇paper找到10个审稿人的联系方式,主页信息,地址以及邮箱,还有筛选合适的。这个看网速的,公司的网速还不错,完成这个的时候时间有点赶。最后就是等结果,然后接下来一对一面试,面试官是领导,还有一个记录的小姐姐,先英文自我介绍,然后英文口语小测试,无非是用英文回答一些问题,再是中文的一些问题,最后问完了就回去等结果。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
【内容编辑】面试分享
英语面试环节加上中文面试环节。提交简历第二天就打电话了,约定面试时间。英语面试基本就是自我介绍,问问对助理编辑的了解情况。中文就会根据简历上的问一下,聊天也在套你话总共30分钟左右。并不难,现在准备岗前培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:内容编辑。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
不知道结果咋样 但是
不知道结果咋样 但是感觉面试官很好 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试官非常好,打微信电话信号不好,就给我打的电话,没有怨言。英文问题:自我介绍,在哪里了解的公司,是否了解岗位内容,发的文章的主要内容和影响因子。中文:为什么离职,为什么选择北京,北京是否有亲戚朋友,能否接受加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
MDPI编辑部

面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
非常好
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:AI财经社面试:市场策划,有一定难度
岗位的jd写的非常简单,但实际上对人选的要求非常高,工作内容是非常多的。在面试前已经问过HR进行了解,不知道是不是业务领导又临时加了很多要求,jd写的简单是为了吸引人面试而已。感觉人物媒体端口才开始准备全面的推广商业化,很多东西都不健全,很多岗位都在招人,也是由此业务领导对于工作难度认没有什么具体的了解,开口对市场策划的要求是一个月让写至少八个合作专案,同时执行四个项目,要出差,没有协同小伙伴,自己又客又策又执,可劲儿逮着一个人,不值当。
2023-10-19 发布
霸鲸观毛巾视觉设计
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:新华社面试:机器学习。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能等到好结果。
还行感觉
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-29 发布
胡昌伟
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京睿蓝财讯传媒科技有限公司面试:记者/采编。总体来说体验还行,没啥难度,应该是通过了。
公司一般
2023-12-17 发布
马路上支架酒店经理
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京信诚博达文化传播有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
首先面试的hr,言辞犀利,全程脸色凝重,公司规模不大,办公区域没有前台,看起来只有十几个人,也告知了岗位内容,听起来工作量还是蛮大的,不太合适吧,总之感觉不好吧
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-11-08 发布
去去
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国言实出版社面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
总编和总编助理简单问下工作经历,当时说专业不太对口,过两天后,人事通知上班
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
九牛一毛尖儿
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中华书局面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
综合职能类,群面,约8-10人一组,无领导小组面试。
2023-12-08 发布
巴尔镇卷纸撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:北京信立方科技发展股份有限公司面试:文案编辑。感觉很正规,面试难度良好,收到offer了。
挺好的,在里面干了一阵子,面试了3论,一级一级的领导面试,还可以,公司也很好
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
阿白
面试了职位:编辑 - 北京
面试:科学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
hr很好 领导很好 同事很好 饭很好
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布