最近更新时间:2024-04-18 22:00:00

面试主要看对资本市场的了解程度
面试前先要做一份试题,主要看对资本市场的了解程度。 面试要过2轮,第一轮面试会是是你将来的领导面试你,一遍第一轮过了第二轮就走个过场。第一轮面试领导主要会问你的过去,选择东财的理由,是否炒股,对股票的理解等。还有就是问你是否适合加班,这个问题上一定要回答是,因为东财加班还是比较多的,你再牛掰,不适合加班就直接GG。 第二轮面试,一般是由高管来面试你,主要了解你这个人,观察你的谈吐和举止,不要太轻浮就行,就这样。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
必须要知道工作目的是干嘛
15年初的面试了,第一轮是基本知识考核和部门领导面聊,最后是和总经理面聊,简洁的讲清楚工作岗位的内容和目的是什么,给总经理想要的就行。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试很容易,没难度,需要2次面试。
先做一份卷子,非常简单,不懂的题目就自己手机百度咯。一个小时。就是金融方面的试卷。部门老大面试,,面试以后让公司排行老3的人面试。很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:就问你以前干什么的,以后干这个你觉得合适吗?薪资你能不能接受。
面试了职位:内容编辑 - 上海
数据编辑、数据录入面试
首先是笔试,很简单的逻辑数学题和一些财经常识,没人监考可以偷偷用手机查;然后隔几天面试,就是自我介绍还有提问,告诉你工作要倒班。
面试了职位:内容编辑 - 上海
面试轮次比较多,但还是比较简单的
三轮面试:HR、内容原创组主管、内容部老大等。HR比较简单,原创组老大幽默,内容部老大严肃,正常回答就行。
Q:问了为什么选择这个岗位,平时自己炒股吗,关注资本市场吗?
面试了职位:内容编辑 - 上海
做一套题目,有基本的财经知识就行了
先做题目,然后聊聊你懂不懂这个行业,如果是社区运营,至少要知道哪些能说,哪些不能说,然后就是删帖删帖。
东方财富网

热带雨林硬盘财务顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,基本能通过。
问了一些java基础得问题,redis,mybatis等等,面试官都挺好的
2023-08-22 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
热带雨林铅笔自动化测试
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:上海数喆数据面试:政府关系。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,确认通过。
最近五经普一直招人,只要有基础的Office使用技能就可以顺利通过
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
主要询问了promise、vuex等方面的问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
hovicn
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海基煜基金销售有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
整体还行吧
2023-08-08 发布
momo
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:上海锐天面试:算法研究员。感觉上还是很不错的,难度是有的,结果应该是没过。
面试时间大概30分钟,主要问简历中的工作经历细节,例如用了什么算法,做了哪些研究等。面试感觉主要为了判断是否有解决问题能力,以及过往经历匹配程度,没有太多算法基础、细节上的提问。整体感觉挺不错的。
2023-08-03 发布
金虎山多屉柜硬件产品经理
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:势能资本面试:投资助理。面试还好,难度是有的,应该是没过。
HR感觉一直在看别的地方,然后问一些问题,感觉整体不是很有耐心的样子。问了关于职业规划和薪酬的问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-07 发布
软件工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试还好,问的常规问题,应会有好结果。
中规中矩吧,难度可以接受
2023-10-24 发布