最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

酷狗早上免费的自助餐爽
因为是暑期实习生,面试很简单,就问了下了不了解酷狗,平时兴趣爱好,喜欢什么歌,把酷狗跟其他音乐软件相比较,提出自己的意见和建议。其他的不是很记得了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得跟其他音乐软件相比,酷狗的优劣有什么?
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试先是内容组组长问...
面试先是内容组组长问一下相关音乐的问题,主要考核本人对音乐的了解程度, 包括喜欢什么歌手啊,或者是认为最红的歌手啊等等。接下来是人事的HR面试, 主要问一下背景的问题,还有为什么要到这里工作。上一家公司是是哪里,为什么离开等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:内容编辑 - 广州
酷狗还是比较重视能力、执行能力、适应能力。
笔试比较重要,看业务和学习能力;面试问的问题都是专业相关,也会问一些他感兴趣的,比如谁某地区的受众更喜欢什么样的内容;还有就是新闻理想之类的;实习生应聘,比较简单。被录取,100一天,工作十小时,中间一小时休息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得某某用户会对什么样的新闻感兴趣;你觉得今日头条和腾讯新闻的模式相比,有什么差异,有什么特长,你怎么评价;这样的一条新闻,你会怎么写?
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试持续时间很长,但不紧张
面试过程:总共有4个面试官,STEP BY STEP ONE BY ONE地完成了。总体氛围比较轻松愉悦,但是对个人情况问得有点过于仔细。
面试了职位:内容编辑 - 广州
面试基本上都先笔试…
面试基本上都先笔试…然后主管面试…最后才是Hr…因为对音乐比较感兴趣…答问题的时候比较轻松…所以就这样过了…
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
就一轮面试。
就一轮面试,先是做逻辑推理题,再填一个职位的测试题。问的问题不难,就是面试官你说什么她都要推翻你。好叼的样子,都没有正眼看过我的,还说很nice,同事见面就当没看见一样。可能一起玩的时候,就大伙拼命玩,平时就拉倒吧。只是我想象而已。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试如果他的负责人叫你等一星期其实也是没希望了
就是敷衍你,看你的点子,然后浪费你时间,去面试不要想那么多,反正ok一切都能立马谈完,不ok等通知就准备找下一份吧,别给自己借口了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 广州
笔试:音乐题 逻辑题...
笔试:音乐题 逻辑题 共一个小时 面试30分钟
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:实习期1500接受不 在校状况,实习经历,职业规划, 别的公司出价更高你还继续留在本公司吗
面试了一轮。
面试了一轮,希望能过…电话邀约,要先测试,音乐题和逻辑题吧,面试的时候HR感觉还可以,还挺漂亮的,感觉还不错。
2轮面试:电话面试、笔试
酷狗

冰雪之森相机生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州南天电脑系统有限公司面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
面试官很好,挺好的,就是自己实力不够
2023-12-25 发布
华尔街洗手液焊接工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广凌科技面试:Java。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
做了一套Java基础题,比较简单,然后是人事面试,总经理面试,了解一些个人情况,入职做的事情和招聘要求所需要的技术大差不差
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:图像算法 - 广州
面试:广州经传信息面试:图像算法。总体来说体验还行,难度还是很高的,希望能通过。
团队负责人是中大硕士,也是投资经理定位,hr介绍的时候说过是私募什么嘉宾吧。面的是nlp方向,对这个比较感兴趣也看好,广州挺少这个方向的,只是不知道面试结果如何~
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-11-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州汇豪计算机科技开发有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度是简单题型,感觉没戏。
位置:地理位置很偏僻,一开始也会跟你讲,帽峰山附近,周围也是山。开车进去也需要10多分钟面试过程:2点10分到达公司,做笔试题。笔试内容,两页纸高等数学(贝叶斯公式,微积分,正态分布),三页纸java,redis,分布式问题。笔试完然后就让你在哪里等。足足等了一个多小时,心态都没了。直到4点20分,才让你进去面试。面试内容问一些什么专业,发展方向,个人优势,然后就说今天时间有点紧张。匆忙结束。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
潇湘阁显卡影视制作
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市三欣贸易有限公司招聘面试一般,共3轮面试
面试通过,说是面试通过,但是有试岗期一天,试岗期一天是没有工资的,通过试岗期才会给你发offer,没有通过试岗期相当于浪费一天时间。
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-12 发布
面试了职位:证券分析师 - 广州
面试:广州经传信息证券分析师面试很好,共1轮面试
感觉经传的面试挺特别的,也很详细。下午到了公司先签表,然后会有hr带参观公司,专门的ppt介绍公司,最后会有两场面试,想了解的问题都帮我解决了。
2023-12-27 发布
xin
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:广东励康面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
总监一个人线上面试,就问一下你一些基本情况,离职原因等,和聊聊对公司的了解,没有问过多的技术问题,感觉还行。
2023-09-11 发布
egg
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:广州邦普电脑技术开发有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,结果应该是没过。
第一轮笔试,做硬件题,选择判断,电路题,英语翻译。第二轮面试,自我介绍,刨项目,问电路方面的内容会多一点,但是我讲了很多软件方面的。讲了我项目写的协议,问我怎么进行数据传输,我回答得比较多软件方面的,面试官也指出来了,还问了广州居住跟家庭情况。基于我的表现,现在两天也没答复,大概率是寄了。
2023-10-11 发布
面试了职位:广告创意设计 - 广州
面试:广州思唯奇计算机科技有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果没机会。
一般般
2023-12-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广凌科技面试:项目经理/主管。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
公司不大,看得出来有些年份了,感觉公司人不多。来了之后填两张表,一张是个人信息(确实要记毕业证号码),第二张是个人技能(针对工程中心的,打字快不快,有没有pmp之类的证书,会不会调试各种设备)填完之后等了20分钟左右进副总经理室做面试,一开始做自我介绍,然后问一些项目管理方面的问题,比较注重经手的项目金额,项目交付时间,项目管理的工作内容。之后就可以问他们公司的情况。一面整体感觉比较nice。
2023-11-02 发布