最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:内容编辑 - 上海
一面比较轻松,面试官比较善谈,二面没下文
面试过程一波三折,时间跨度久,比较浪费时间。公司位置不是很方便应该没有过,感觉自己也还需要提升吧。
青猫
内容编辑面试一般,共2轮面试
还行,就是要试稿
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-26 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
坐等1小时,面试5分钟。
面试区N多人填写简历,等待面试。对了,先要填一个测评,各种自我感受,40道题,凭第一印象填写。然后,等待叫名字面试,等半天,完全不按约定的时间来。面试可能与工作不符合,问了2句就打发走了,那干嘛要喊我来面啊。
好买财富

lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
飞云山扫描仪项目主管
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:上海盛宇股权投资基金管理有限公司面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
总共有四次面试 第一轮就是直接和投资总监的技术面试,实际上主要说的就是之前研究过的一些方向,讲述投资方法,给出一定的投资结论。这一次主要是技术面试。技术面试前会简单的交流一轮面试者之前的背景。我把自己写的几份报告带了过去,可以给对方有清晰的能力认识。第二轮是人事,主要是经历问题,以及对工作的期望,也是面试者了解公司和岗位的重要机会。第三轮是合伙人,是个比较综合的考察,从经历,到方法论,到性格特点等等。但是反过来说也是比较空虚的部分,留下好印象是关键。第四轮是讲自己写的一个行业报告,20min左右,还有提问,好好准备,最好有自己的积累。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-01 发布
面试人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海银雁分配管理系统有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,结果没机会。
必须要求现场面试,去了先做一套笔试题,大约花了1个小时做完,最后也没有对答案,就一嫖说有错的,也不说哪个错,一些sql题根本连看都没看,亏我花了大把时间写,明明是外包公司结果话偏说自己不是,问的问题都很结构化,还得回答的比较标准才可以,感觉他们需要的就是八股文背的滚瓜烂熟的才会要吧,这很难评,避雷吧各位,把题给各位了,喜欢的拿去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-21 发布
龙陵庄校服广告设计
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试态度挺好的,面试难度不大,收到offer了。
实习 一轮笔试一轮面试 问的不难
2023-10-23 发布
丹心舍书架分析师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海坤望私募基金管理有限公司面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,感觉没戏。
笔试还是有点难度的,感觉还不错但是最后没有过。可以自己多总结经验
2023-05-30 发布
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:信诚基金面试:2023届秋招-量化研究员。确定没通过。本科南开CS双修金融,硕士港理工数分
有四位面试官,一位基金经理,一位风控的部门负责人,一位HR,还有一位不清楚。
面试难度:面试难度未评价
Q:学分绩、研究生和工作的关系
2023-09-12 发布
平宁岛桌子货运代理经理
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海弘昌晟集团有限公司面试:财务主管。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,等结果中。
初试是一套很详细的资料➕一套卷子➕财务总面。复试是一套卷子➕分管财务部的一个副总。初试完两个小时就邀请我参加复试了。可能是因为是私企小公司,所以领导层的格局也比较低吧:在复试的时候,副总先是迟到了将近一个小时,原因是在附近吃饭。面试是压力面试。让自我介绍工作内容和亮点。全程不友好,一直被打断而且追问。打破砂锅问到底的那种。回答她的问题还要被说说的很散,介绍的不全面。然后开始教人路子说我要听到的是怎么怎么 什么工作汇报给谁。在我又重新说了一遍后,就开始说你的工作也没什么东西,这种话。已经不是压力面试了。感觉是PUA了。全盘否定你,还说我背景不好,做XX的方向不行,只能往XX的角度靠靠,所以才给我个面试的机会。到这里我差点就想直接走人了。之前也遇到过压力面试,而且也过了。但是没有遇到这种靠贬低别人以及打击别人自尊的压力面。面试体验极差。劝各位面试者们考虑清楚 是否要选择如此狼性文化,不尊重人的公司入职。
5轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:中证指数有限公司面试难度挺大的,应该是没过。
巨难,感觉没戏
2023-07-28 发布
张先生
面试了职位:Java - 上海
面试:华宝兴业基金面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1.先在手机上扫码做题,选择题,包含软件开发相关的基础题,还有智力测试题2.组长面试,讲项目,问一些场景3.部门leader面,随便聊聊,比较健谈
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
芙蓉舍话筒广告设计
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:微付宝/尤恩科技移动web前端面试很好,共3轮面试
一面 前端技术大佬面的,技术大佬很有耐心,问题都很专业,思维发散,会引导式询问。技术问题由浅至深,有优化方面、webpack、以及框架原理,js基础,简单的算法。面试官很专业hr 面,简单的一些沟通,上家公司的一些情况,介绍了自己公司技术部的组成和发展方向。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布