最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

爱奇艺动漫频道实习生面试
面试的很简单,直接是部门leader过来面试的。就是简单问了一些问题,然后要是会日语的话更有加分,动漫频道当时也不受重视。听说现在拉了一笔投资,好像厉害了不少。
面试难度适中 主要看经历
因为部门跨京沪,人事带你去会议室,和直属领导视频面试,提前让提交一份命题作品,面试就是问关于经历的问题,难度适中,比较轻松,然后就是回去等通知,再来和人事谈薪资,之后就是入职。整个公司系统流程比较完善,按照流程就好,人也都比较礼貌客气里带点距离感,正常。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试过程复杂,但缺乏自信。
两个面试的。一个一个面就行了,所以也不用紧张,好好应对就行了,要求还是挺高的,就看自己符不符合了,薪酬不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:会不会Ps。
内容编辑面经
不说面试过程吧,就面试完,那面试官跟怨妇一样,门是刷卡进出的,她知道还不帮刷下卡让人出去,还说等有人刷卡了随着出去,等了半天没人进出,去你们公司面试,就这样对待面试者,真是品德极差,装的跟我欠你钱一样。什么领导怎么选的,真是来气。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试流程的一个大致介绍
四轮面试,主编总监分公司总经理和总公司运营副总裁,都是一对一面试,没有笔试环节,以二轮之后一般在三个工作日内通知你。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:对新媒体的了解。
爱奇艺运营实习生面试
面试过程很简单,不太要求专业,之问了几个问题就通过了祝大家顺利
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试很顺利,看起来很急迫说下午通知复试,但没有结果。
先填表,然后人力一面,主要问本人基本信息之后部门经理面试,主要了解工作经验和相关技能在茶歇间面试的,周围有来来回回吃早饭的人和接水的人。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
问一些简单问题,叫等通知。
面试,先填了一份简历,然后去跟面试,问了一些相关的问题,叫等通知说3个工作日后会有通知,结果没有任何通知。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
公司还可以,环境不错。
面试很随和,面试官很亲和。就问了些关于时事政治,娱乐新闻是否关注,是否喜欢阅读之类。面试一共分为两轮,但都很简单。
Q:你是否觉得你能胜任这个职位。
面试了职位:内容编辑 - 北京
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮
应聘的娱乐编辑,面试只有一轮,是一个染着蓝发的挺潮的姐姐,感觉她也是蛮随意的。首先自我介绍,然后她问我追不追星,最近的娱乐八卦,还有看哪些综艺,影视剧啥的(感觉看过爱奇艺的自制剧自制综艺会很加分),然后又问了了不了解韩国娱乐圈,总之对娱乐,影视,明星了解很重要!后面就介绍了这个岗位具体干什么,差不多就结束了。
爱奇艺