最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

网络简历筛选
网络简历筛选 一面 抽题即兴演讲 不紧张就一般能过 二面 和面试官一对一面试 问一些问题 我的专业与选的岗位太不相关 就挂了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容编辑 - 武汉
良品铺子校招面试流程。
总共有三轮,一面是一堆人逐个一分钟即兴演讲,挺简单的,主要还是考察应变能力和是否自信。随机就进行二面了,二面是HR一对一询问。三面还没参加,看情况吧。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
一分钟即兴演讲和一对一面。
每个人给一分钟时间准备,一分钟时间演讲,大家抽到的题目都挺简单的,我是欲带皇冠,必承其重,都是些简单的题目。
Q:一分钟即兴演讲没有提问。
面试良品铺子食品有限公司(天津)翻译
不是很正规的面试,但面试官人很好。就是用英文自我介绍,看了一下简历,问了一些基本的生活问题,整个过程比较轻松。
面试了职位:内容编辑 - 武汉
校招,貌似比较缺人呢。
一面,一分钟即兴演讲,自信从容,有自己的观点即可,很容易过;二面,hr面,问了些和意向岗位相关的问题,提前了解一下,难度不大;三面,leader面,简历深挖,问得很细,要仔细想想自己简历上写的实习实践经历,最好能举例说明。总体难度不大,一起的好几个同学大部分都过了。昨天收到了offer,明天他们来学校签三方,还没想好要不要签。薪资3500左右,休一天。
良品铺子

面试了职位:质量管理/测试 - 武汉
面试:武汉娃哈哈有限公司2轮面试,二面部门领导面
1.网投简历; 2.和hr约面试时间(地点在公司); 3.去公司面试; 4.hr面(没有问专业性问题); 5.科长面试(对于ISO9000,HACCP的了解,知道哪些仪器的使用方法,对质量工作的理解)。
Q:你对质量工作的理解。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:宝洁宝洁面试非常注重领导力
宝洁是我面试的所有公司中印象最好的一个,因为他们没有群面,直接单面,且单面至少三十分钟。面试官都是相应部门具有工作经验至少10年的经理,面试官很有礼貌,一直追问细节,非常注重领导力。
Q:在你的经历中,最有领导力的一件事情。
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国玛氏日常实习面试经验。
面试比较简单,EXCEL 熟练加分,抗压力能力强,地址在同济医学院那边,个人感觉HR姐姐性格很好,面试不会很紧张,长期实习优先,会问实习时间长短。
Q:谈谈自己简历上的项目。
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:丝宝集团丝宝的渠道运营,流动性挺大的
网上和hr聊,也电话沟通过,感觉大公司,比较有实力,就过去了。hr小妹妹服务挺好,引导接待,感觉都非常不错,也直接安排负责人沟通,负责人经验比较丰富,问一些问题也是渠道管理很贴切得问题但是我问了下人员结构,发现岗位人员变动很大,大公司的人员流动问题很严重,没好和负责人直接沟通第二轮和hr负责人聊,直接问了关于薪酬和人员流动问题,hr比较有底气,说大公司有大公司的价值所在,薪资是很低,但是在公司培养之后,出去都能翻倍的涨薪。薪资确实相对比较少,但针对工作内容,只是在原有渠道基础上做管理,开拓市场的部分比较少,也在可接受范围,我由于个人原因,住的比较远,而且通勤费用较高,就没考虑了。
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:华润雪花啤酒雪花啤酒湖北分公司面试
1.笔试行测题+人力基础题; 2.面试人事专员和经理一起面谈,了解过往工作经历,对EXCEL操作要求比较高,当场反馈结果。
面试了职位:运营 - 武汉
面试:丝宝集团面试一轮,首先填一张资料表。
面试一轮,首先填一张资料表。 1.首先自我介绍,通过你的自我介绍来问问题,比如我回答我有在##公司做的##岗的经验,他就会仔细问你这个岗位具体干嘛的,怎么操作? 2.简历问完基本就会问你有什么特点符合这个岗位? 3.你觉得自己细心不细心; 4.了解公司吗?公司有什么产品? 5.你觉得洁婷卫生巾有什么优点?