最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试分两轮
面试分两轮,天津这边,有审核经验却没有通过面试,面试全程回答没问题,真是稀奇,打电话问,说不清楚,服了,再见,浪费我一下午时间,无语。
第一次遇到这么不负责的hr
第一次遇到这么不负责的hr,其实建议更应多招几个hr,去面试大部分的时间都在等待一点就到了,快到三点才开始一面,人多可以理解。可是二面的hr非常不尊重人,你在回答问题的同时他就在那里偷笑?问的问题一点也不专业还感觉自己特牛气!真的太失望了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:内容编辑 - 北京
群面,感觉很不尊重求职者
群面,感觉很不尊重求职者,几十人一块面试,也就意味着有的人需要等两三个,三四个小时。这个门槛还是比较低的,需要倒班,我正在等候,对这公司的印象很不好了,下午一点二十来的,现在四点,可能要等到五点,想着要不要走。
不怎么样
不怎么样,从5点拖到7点才面,结果面了不到十分钟就结束了,很无语。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试分三轮,说白了和别的企业面试的方式非常类似
面试分三轮,说白了和别的企业面试的方式非常类似,第一面无领导小组讨论,一分钟自我介绍,超时会打断。5分钟讨论题目:快手喜欢的视频内容和不喜欢的,分析原因,最后推选一个人3分钟阐述。第二轮问之前工作经历,离职原因,是否了解岗位的职责。 第三轮问家庭成员,公司离家远不远,是否接受晚班审核。基本选的都是男生,女生通过率很低。就三个面试从12:30到的,一直到下午六点半才面完,大部分人都没有用过午餐,等面试等的头皮发麻。1点的时候让所有人参加他们的宣讲会,给你们介绍这个工作薪资待遇,具体情况,排班制,让接受不了的可以离场。大概就是这样,很详细了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
内容编辑管培生
三轮面试都是小组面试形式 说是内容编辑但就是审核 但是管培生更侧重管理技能 毕竟以后是带审核团队 面试问题就是普通的那种对公司的了解 岗位的理解 简历的经历等等 不磕巴好好表达就行 面试拖的战线比较长 但面试完马上就会有结果不是北京总部竞争没那么激烈 相信自己就好
人很多,要等很久
人很多,要等很久,不喜欢公司群体面试模式,感觉非常不尊重面试者,由此看出此职位是批量招,不是重要职位,考虑公司重要职位者不推荐来面试,职位写的运营编辑,实际是做审核,感觉职位名称与实际操作不匹配,职位分类都找不到他家的词,于是选了贴近的内容编辑。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试难度一般,看脸,看运气
当时是分公司刚成立,对人员需求较大的时候面试的,大概是10个人围着坐到一起,hr并非hr,而是业务leader,让每个人挨个做下自我介绍以及为什么离职,为什么选择这份工作,讲完以后大概对每个人提一个问题,然后就是回家等结果。
Q:为什么离职,为什么选择这份工作,你觉得自己做这份工作有什么优势。
面试了职位:内容编辑 - 北京
先听宣讲,再面试,一
先听宣讲,再面试,一共三面,一面群面,6-8个人,自我介绍,根据简历上问一个问题,然后分两组,讨论同一个问题,总结。二面是和业务leader谈,三面是和HR谈。整个过程都很轻松,可能我心态比较好吧。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:内容编辑 - 北京
是个人都要,真的很容易
你去了就会让你参加培训,基本也不会问你什么。完全就是敷衍了事,也不在意你的意向,会告诉你能过培训就可以来上班要考很多东西。如果没有过培训你培训的几天是白来的。
面试感受:很好;面试难度:简单
快手

面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国物业管理杂志社面试:编辑。面试体验不太好。
去了做题,然后面试,这些流程体验都很好,面试过程中接触几位面试者,大部分很好,但其中有一位女性面试官我认为对面试者缺乏基本的尊重。
7轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-13 发布
面试了职位:动画设计 - 北京
面试:北京顶点视觉科技有限公司动画设计面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程问你一些专业问题和工作内容。给一个测试题模型渲染。通过后即可入职。固定薪资,无任何提成奖金。最近连续三个月工资晚发半月了,去年和今年上半年加班打车费用还没有给报销。平常节假日没有任何福利。加班多 弹性上下班 ,嗯,就这样吧。
2022-10-13 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:Abercrombie & Fitch面试:直播运营。感觉上还是很不错的,难度差不多,期待有个好结果。
1不错
2022-10-19 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:北京荣宝会文化发展有限公司销售面试很好,共1轮面试
面试官态度挺好的,就是入职前期培训有点麻烦,考勤严格薪资提成也不好拿。要背很多莫名其妙的东西。当天就让背会,有考试。签的合同还是劳务合同。
山顶的鹰
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度差不多,基本能通过。
一般
2023-09-20 发布
银河系钥匙物业总监
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:伟光汇通旅游产业发展有限公司面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,希望能等到好结果。
还不错
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-28 发布
鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:小圈优品(北京)文化有限公司单休,薪资低于市场水平
网上写的是双休,结果去面试才被告知是单休。(单休比双休每年要多上52-53天班,双休平均每个月工作日21-23个,那么单休每年就要多上两个半月的班)底薪低于市场水平,且要从底薪里拿出很大一部分作为绩效考核。公司环境不太好,很乱。满屋子、窗台、地上、座椅上、工位上...全都堆满了卖的书籍和产品。
2022-09-30 发布
面试了职位:市场总监 - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:市场总监。面试态度挺好的,面试难度良好,结果应该是没过。
很详细,但有些
2023-08-18 发布
大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布