最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:内容编辑 - 北京
搜狐军事历史中心面试。
原军事历史中心面试,副主编主面,问了一下对于军事内容的了解,谈了一下关于搜狐加班强度。之后就回家等笔试,笔试通过后有一个月的试工期,注意不是试用期,是试工期主要是是否能承担相应工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:内容编辑 - 北京
很轻松的一次面试,流程慢。
搜狐的内容编辑要求还是很高的,不过准备好就没问题,充分的表达你自己!不过一共面了3次,前后耗时了近1个月。
内容获取中心实习生面试
一个leader姐姐还有一个小哥哥,两个人一起面试的我。实习生的面试很简单,先简单自我介绍了一下,然后部门的leader姐姐根据简历上的经验提了一两个问题。之后给我介绍了一下这个职位需要负责的工作。然后问了一些情景式的问题。整个过程大概不到二十分钟。第二天就接到了hr的电话通知入职了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:怎样运营一个冷启动的账号。
面试了职位:内容编辑 - 北京
很亲切的面试,压力不大
部门领导和HR的简单面谈,提了一些岗位认知、工作时间的问题,都很简单基础,不会有太大压力。感觉工作环境很不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:内容编辑 - 北京
校招,面试内容编辑,一面是半结构化群面。
宣讲会当天笔试,第二天面试。三个面试官对三个同学,中间的面试官是微博上关注很久的一个媒体人wx。当时还是有点激动的。问的问题其实都不是很难,针对笔试最后一个采访问题问了一下三个人对自己的答案的理解,然后还问了下理想的生活是什么样的,为什么想来搜狐,对搜狐新媒体有什么理解和批评等等。反正真的都是很简单的问题。可惜当时我是第一次面试。然后说了很多非常蠢、绝对是面试禁忌的话,就没通过。如果再给我一次机会。
Q:理想的生活是什么样的?
面试了职位:内容编辑 - 北京
无经验本科生,通过实习,顺利拿到offer.
因为自己有纸媒、网媒和电视台的实习经验,跟岗位要求很符合,加上实习期间表现不错,得到部门主管的推荐,HR就问了一些基本信息。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试官很温柔,会介绍需求和工作内容
面试官很温柔,会介绍需求和工作内容。询问的也是职位相关的专业问题,整体感觉很舒服。大主管说的大方向和规划比较多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
搜狐的实习编辑的岗位
1 先做测试题目,因为应聘的教育频道,所以先做的关于教育类的题目,类似于给新闻拟标题之类的。 2 然后是总编一对一面试。 3 二面是HR 一对一单面。
Q:对岗位和公司的了解
面试了职位:内容编辑 - 北京
很愉快,面试的人都很靠谱。谈话过程很轻松。
单独面试,先让你填表,之后小组主管面试,紧接着部门主管面试,觉得差不多了就hr开始面试,其实就是问你的期望工资是多少。总共三轮面试,薪水还行。公司环境很好,值得去试试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
搜狐